要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们的老公看A片么?或是黄色网站?

7767511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是男人都这样呢?以前没有怀孕的时候,他自己看的时候比较多,我们一起看的时候不多,我总觉得看有点那个,可是他说是为了学点技巧,还说不看的男人都有毛病。现在我怀孕了,孕中期的时候,每周还SEX一次,不过都是轻轻的,他不敢使劲,但觉得不过瘾。现在孕后期了,我知道他也很难受,不能sex了。他有时候就一个人看看黄色网站什么的。很正常么?em06 em06 em06

em94 em94

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:56

em30 到现在为止老公要看都是和我一起看

怀孕以后还和老公一起偷偷地看了一次

不过不是完全3级的,色情部分很少很不明显的那种

老公从来不一个人看,我要是不陪他看他也不看的

说是没意思

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:50

正常呀。我也喜欢看。但只喜欢那那种动漫。老公会专门给我下点那个H漫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:02

经常看,最近我告诉他“正在严打,不知道哪天让公安局的给逮走了,我不给你送饭去”em14 em14开个玩笑。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:16

是个正常男人都爱看。没什么不正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:37

我们家是我喜欢看,尤其喜欢动画片,和漫画的,我下载了好多em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:18

我笑而不语

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:22

em28 

偶尔我们一起看

增进激情啦!!

他自己也会看!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 21:49

老公经常看,呵呵,但他是偷偷一个人欣赏。哈哈。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 22:37

看啊 ~

我老公老是看成人网站~

点击查看全文