要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

终于在月经后第30天等来了强阳。{本月究竟是排卵推迟还是无排卵?}

2929560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从8月份开始用大卫PLSZ测,都会测到强阳,但这个月在月经第16天应该强阳的日子只测到接近阳,体温是36.4,月经第17天测到阳,体温是36.2,今天是第18天,体温36.7,PLSZ弱弱阳了。而且以前每个月排卵日前两天都会拉丝,非常明显,但这个月没有拉丝,连白带都少了。我是月经第17天就是体温最低的那天安排的功课。基本现在不抱希望。

我这个月跟以前一样在月经干净后就开始吃黑豆浆,只是维生素换成了爱乐维。我现在不知道我究竟排卵了没有?

这个月跟以往都不一样,我想知道是不是这个月卵泡发育不好?或者卵泡跟这个没有关系,PLSZ只是一个激素水平的测试?

我现在就是希望有人能来跟我讨论或解答一下。感激不尽!!!

今天是月经第23天,还是体温在低温期,PLSZ依然弱阳。

查了一些资料,说即使是正常女性偶尔也会有月份不排卵。我现在就是希望大家来关注自身,了解自身,或者有好的资料一起分享。

在一项最新研究中,加拿大科学家发现,有时女人在一个月当中排卵数次。该发现如果得到进一步查证,将彻底颠覆女人每月排卵一次的传统概念。

主持该研究的萨斯喀彻温大学生殖生物学研究中心主任罗格-皮尔松博士对63名妇女每天进行扫描。他选用的高清晰度超声波仪器可令滤泡纤毫毕现。这63名被试者中仅50名经期正常,余下的13名每月排卵多次。那50名经期正常的被试者中有40%被观察到3次几乎能导致排卵的滤泡活动高潮。

查查你的排卵正常吗?女性假排卵是怎么回事?

皮尔松在《生殖和不育月刊》上撰文指出,多数经期女性每个月经周期都是28天,但有例外情况。他说:“这能解释为何有些女士在不打算怀孕的时候意外妊娠,对不育治疗师来讲,能帮助制定更有效的治疗对策。我们曾经以为月经周期和排卵周期是一回事,现在明白了这二者就像两个小孩,有时手拉手,有时各走各的。”

皮尔松补充说:“这个发现也能解释为何会有在不同日子受孕的双卵双胞胎。我们给双胞胎孕妇做超声波检查的时候,有时会发现一个胎儿已发育10周,另一个仅发育7周。”皮尔松正在筹备相关的长期追踪研究,进一步查明导致多重排卵的原因。

*******************************************************************************************

我终于在月经第30天测到了强阳。原来只是排卵推后,不是不排卵。心里一块石头落地。

谢谢大家。

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:09

em27 em27 em27 

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:10

帖子别沉!我顶!顶!顶!em25 

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:14

来人回帖啊!

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:15

em40 em40 em40 我很想知道跟以往不同的这次是什么原因导致的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:15

我用大卫测了3个月,最多只测到两个线差不多深或者检测线更浅一点,从都没有测到强阳,而且测到差不多深的时间也就持续一天或者最多多个半天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:16

关于白带拉丝,我感觉也不明显的。

你16/17/18这几天,每天用几根PLSZ呢,应该能看出变化过程的。

还是以PLSZ测得为准了。

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:17

感谢LS。总算来个人了。问题是我8月份到11月份都能测到强阳,是第二条线比第一条线深很多的。但这次只测到算是95%的阳,就是几乎非常接近阳。然后就开始变淡。我不知道这说明什么?

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:19

我因为以前差不多都是月经第15天开始阳,所以这次月经第14天开始测到水印,然后第16天测到弱阳,晚上测到接近阳,第17天算是阳吧,一共用了13根。

点击查看全文
女超人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:20

我是12月1号的月经,所以14号用了3根,15号用了2根,16号用了3根,17号用了5根。

点击查看全文