要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们说说怀孕期间如何应付无良老板们安排的加班

37389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怀孕快2个月半了,无良的老板还安排加班,偶觉得心里面非常不爽怎么办?怎么一点也不体谅呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:01

直接跟他说,我不舒服,不能加班.想早点回去休息.

我们领导前阵子还打算安排我陪客户出去别的公司开会呢.

我直接跟他说,领导您别逗了.我愿意去,人家客户还不见得愿意带我呢.我给您另安排一个吧.

点击查看全文
nihaooa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:04

好主意!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:34

加班我现在倒不多,不过我推了两个出差的任务!没办法啊,孩子重要!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:17

我怀孕后一直天天加班的 但是时间不长 一天1-2个小时吧 以前加班更多的 现在算是自己照顾自己 坚决不带活回家了 至于出差 必要才出去 不然我也不动的 老板说就说 我当耳旁风

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:29

我们单位还比较照顾,我从怀孕就开始上半天班了,上午去,下午就在家休息了

下雪天路滑,也直接打电话说不去了~

不过我们是国企,再怎么样工资也是那么多,所以也不管那么严了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:24

我以前也经常加班,经常10点.白天还要不停的跑外,去别的公司开会.还总是要出差.

不过怀了孕以后,就没人给我安排这些工作了.即使有,我也一概退掉.

也从来不加班.到点就走.

我觉得短期内领导可能不太高兴,但是不会对我产生长期影响.

生孩子是大事,都能理解的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:36

我们单位的大姐大婶们都教育我说怀孕后脸皮要学的厚一点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:41

假装不舒服,当他面捂着肚子痛苦的蹲下……,说boss好难受啊,好难受啊,吓唬丫两次;要还不吃这套,就找朋友吧,开病假,要求常休……em27 em25 em25 

点击查看全文
nihaooa (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:04

原帖由 呖咕呖咕 于 2009-12-18 18:41 发表 假装不舒服,当他面捂着肚子痛苦的蹲下……,说boss好难受啊,好难受啊,吓唬丫两次;要还不吃这套,就找朋友吧,开病假,要求常休……em27" /> em25" /> em25" /> 

呖咕呖咕,你这招真绝哈,值得学习!!

点击查看全文