要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝长牙了,兴奋!

42643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天突然发现宝宝的小牙准备发动了,心里充满期待以及兴奋!好象宝宝又进入到一个新的阶段,不再"笑不露齿"了!

3个月开始,BB就天天流口水,吃手手,抓到什么东西都吃.4个月开始就拉肚子,一吃完奶就拉稀,有奶瓣,有时候是水水什么的~每天3次左右,但还是能照吃照睡,也没哭闹,持续到一个星期,带去看医生,医生按照肠炎来医,吃了很多消炎药,走了很多弯路,那知道越吃越拉,越拉越严重,次数也越来越多,还拉出血水.后来换了间医院换了个医生,说我们这个情况属于生理性腹泻,出牙前会有这种现象,有个别小朋友甚至拉一个月.不用吃消炎药,吃这个药只会越吃越拉.只要按照以前一样继续喂食,少吃手,注意卫生,吃点药就好了~宝宝吃药后3天,便便变得稠起来,次数少了,个别时候还是会拉稀(医生交代过一天的便便加起来是一团,拉3/4次没问题的,只要不是每次都一团就行).这个时候终于落下心头大石,开始至今已经3个星期啦!

看到小牙牙准备冒出来,BB变得烦躁,易哭闹,睡觉不安稳,到处咬东西,到了第三天,BB情绪终于恢复了!嘿嘿!!!借此贴转告其他妈咪,避免再让宝宝再走弯路,受同样的苦!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:54
五个月就出牙了。真快哦/
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 18:14
呵呵是挺早的,我家宝宝也出牙了之前还发低烧和感冒呢!
点击查看全文
蒙猪猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 19:40
以下是引用小航妈妈在2006-08-24 18:14:55的发言:
呵呵是挺早的,我家宝宝也出牙了之前还发低烧和感冒呢!
我宝宝第一天的时候也发低烧,感冒和咳嗽呢!大人见到都难受,出只牙仔那么受苦~
点击查看全文