要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝贝才15天已经6天没有大便了,大家帮帮我。

412911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有知道的吗,告诉我怎么办啊,急死我了,才15天这么小就便秘吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:04

给宝宝顺时针按摩按摩肚子看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:18

抱着给宝宝把大便!多喝点水!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:18

如果时间长了,可以用肥皂头,不过少用,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:43

我的情况跟你恰恰相反 我宝宝今天16天 一天拉十几次大便 换都换不过来 折腾死了 我是纯母乳喂养的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:44

给宝宝饶着肚脐眼四周顺时针按摩五分钟,给小PP眼涂点麻油试试呢  还有在他(她)憋得脸红红想便便不出的时候给她(他) “恩  恩 恩 ”的帮她(他)。

要么是火气大?多喂水,水里可以加点金银花露(水5分,金银花露1分这个比例)

我们家试过3天多没拉。你观察宝宝放屁么?放的话肚子应该是通的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:22

楼主,多给宝宝喝水,我们家宝宝在月子里也有过一次,5天都没有拉屎了。急的我们不知道怎么办才好。抱到医院,大夫说只要拉过胎便就没事。就在第五天晚上,我正给喂奶的时候宝宝憋得脸红红,我就给他“恩、恩、恩”的时候,就拉出来了,拉了好大一包。哈哈。把老公高兴的直说,快给我儿子多吃点,他的小肚子终于空了。以后就正常了,一天一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:12

攒肚子了吧,恭喜啊。超过8天就想办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:33

是攒肚子在吧?先别急,等等看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:52

这么小就攒肚了?

点击查看全文