要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

疑惑是否好孕了 有图!排卵试纸强阳 早孕试纸不稳定

1237414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月14日的月经 12月17日排卵试纸显示强阳。之前一直是弱阳。

测了一下早孕试纸 有一条很浅的线。。12月17日晚AA了~~~

12月18日晨尿测了一下 排卵试纸还是强阳 早孕试纸第二条线加深。

因为每次 我都是2种试纸一起测,我很担心排卵试纸对早孕试纸有影响。于是12月18日早上10点 我单独测了一下早孕试纸。白板。。。

我觉得我这种情况应该不是好孕吧。但是,心里又很希望是中奖了、、

发几张图片 希望能有姐妹帮我分析一下。谢谢了~~

前一周 我开始觉得猪肉有腥味。开始喜欢吃酱牛肉,以前我不吃牛肉的。觉得很奇怪。不知道是不是体内激素的影响!呵呵~~

好了。上图

点击查看全文

12月17日晚。绿色的是排卵试纸。蓝色的是早孕试纸

12月17日晚。绿色的是排卵试纸。蓝色的是早孕试纸

12月18日-晨 ;早孕试纸有加深

12月18日-晨 ;早孕试纸有加深

12月18日上午10点;早孕试纸又变白板了

12月18日上午10点;早孕试纸又变白板了

十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:55

em25 em25 em25 ,恭喜,是好孕了,接个棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:57

18号10点那个也有印子呢,是不是喝水后测的,ZZY不是都要晨尿测吗,明早再接着测吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:05

em25 em25 em25 

我就是LZ十点钟测的那样的水印子,16、17都有,我没人测PLSZ,只测的ZZY,但18号水印都没了,不知道是什么意思

点击查看全文
blonefly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:06

em92 谢谢楼上的 祝你好孕。呵呵~~

12月18日早上10点的那次 没喝水。。。呵呵~~ 过几天再测 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:18

宝贝甜橙

你接着测吧。。应该去买点排卵试纸来测的。 我连着测了大半个月 才测到排卵试纸强阳的。

我在网上买的 好大一包 很便宜的。秀儿的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:27

em25 顶一下~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:42

排卵试纸和ZZY如果一起放进同一个尿杯的话,ZZY一定会有印子的

祝好孕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:43

过几天LZ去医院验个血就知道了

点击查看全文