要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

得了阴道炎,能用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊吗?能用硝呋太尔栓剂吗

7357113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天查了,不过不是在体检的医院查的,体检的医院不建议用药,说七个月的时候再用药,现在是孕26周,到了其它医院,给开的吃的药,栓剂,硝呋太尔制霉素阴道软胶囊、硝呋太尔栓剂,还有泡的粉沫,味道好像苏打一样,昨晚用了,也吃了,不过心里还是有些怀疑,姐妹们,有用过这种药的吗?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:38

我三个月后开始用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊和小苏打粉。

点击查看全文
dtkexin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:04

楼上的姐姐,你是光用了?有吃硝呋太尔胶囊吗?用多长时间就好了呢?我吃了三次有些不敢吃了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:13

我吃了硝呋太尔片。吃了一个星期,还用了药。我同事前三个月的时候也吃了,没事的,上面写了孕妇可以用呀·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:13

我也是12.18 确诊的, 才怀孕40来天,青岛医生给开的口服的 吃了

真奇怪  真是一个医生一个说法 

我也纳闷~~~~em49   我是该吃呢 吃呢 还是吃呢???????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:47

我有同事说,是药三分毒,这辈子就生一个孩子,万一有毛病怎么办,弄的自己也好矛盾啊,先吃上三天看看情况吧,才一天,下边还是红红的,真郁闷~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:59

我两个多月的时候查出霉菌,开的硝夫太尔,口服的没有,只有阴道的药,放了一周。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:49

放了一周就治好了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:58

用药就好,不用就复发,心烦死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:11

那不就是治不好了么,年长的人都说不让用药了,我已经用三天了,让我用盐水蒸,一辈子生一个,我打算明天停药看看什么情况,不行再去体检的医院,真是麻烦呢em17 保佑我快点好吧~~~~保佑宝宝也健健康康的~~~em25 

点击查看全文