要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

有关胎动看男女

15666174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都听说什么胎动早晚就能看出男女,那天我去医院问过医生了,医生说感觉胎动早晚其实取决于母体的脂肪。一般瘦的准妈妈,胎动会比较早,因为肚子上脂肪比较薄,比较敏感。

根据周围生过宝宝的新妈妈所说,胎动像是波浪,或者说是像有东西在游动的,一般就是生女宝宝的居多哦。还有就是看肚子,这里说的不是看上怀下怀,而是肚子的偏向。不知道大家有没有注意到自己的肚子是歪的呢。歪在左边的一般都是生的男宝宝哦,反之就是女宝宝,不过这个是单胎来说的啦,多胎的妈妈不要看这个啦。嘿嘿。

BC看男女,怎么说呢,也不是特别准确的。我邻居家看了三次,都是女宝宝,还是不同医院看的,结果生了个男宝宝哦。。。

其实生男生女都是一样啦,只要宝宝健康就是福,对吧。嘿嘿。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:44

em28 em28 em28 

点击查看全文
鸢尾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:09

em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:23

我的胎动就跟波浪一样,那看来是女宝宝的可能性比较大喽.健康就好,无论男女,我们都喜欢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:27

我的肚子一直是歪在右边啊,左边低啊,宝宝的头卡在左边的大腿那里,所以右边自然就是宝宝的大屁股鼓出来了。但是3次B超都是显示男宝宝。胎动早倒是真的,13周就感觉到了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:27

如果准的话,我的肯定是女宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:28

我的肚子就是歪在左边,而且歪得挺多的,但是BC时说我的胎体在左边呢,哈哈,所以肚子歪的说话也不准吧,我现在还不知是男女宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:29

生下来是最准的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:32

em38 em38 em38 em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:34

em25 这个难说

点击查看全文