要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

刚升级,却发现晚上温度比早上低很多,会有问题吗

1682414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-03
强阳的时间: 2009-12-02

我是1120日的月经,月经周期是2728天,123日与4AA15日觉得腰痛,晚上用大卫ZZY测试,出现浅浅的横条,16号测试加深,17号快接近对比条。因为我16号早上忘记测体温,所以晚上测了下,温度很低只要36.3度,吓我一跳,17号早上又恢复到37度,但17号晚上测时又只有36.3左右,你们说我一天温差怎么这么大,有没有这样的姐妹,我这是怎么了?本来1718号来月经的,准备过几天再去看医生,看一天中体温差别这么大,不知道为什么,有经验的姐妹帮帮我吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:34

em25 em25 em25 恭喜,先接个棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:36

楼主不要担心,以早上体温为主的,放心吧好好养胎,再一次恭喜你

点击查看全文
GUXIANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:49

原帖由 可可紫水晶 于 2009-12-18 09:36 发表 楼主不要担心,以早上体温为主的,放心吧好好养胎,再一次恭喜你

谢谢,感觉有人回复心里放心多了,不过觉的我很怪,夏天的时候晚上比早上温度高很多,现在正好相反,所以感觉害怕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:08
我比你更可怕,低温低到35.4度,也不知道是不是塞了黄体酮的缘故,我都不知道自己的真实体温到底是多少了。月经28天了,正常的话该来了,可是没有。ZZY测的是白板!又不敢太早到医院验血,迷茫啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-19 17:18

5楼的姐妹,打黄体酮的针和塞的黄体酮是一样的效果吗,今天是排卵的第6天,秀儿排卵试纸弱阳,昨天是弱弱阳,会不会是打黄体酮的原因,一般不会这么快测出。em68 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:53

我也是晚上体温36.3早上36.89呢,当时还吓了一跳,想就是降温也没这么快的啊,才PL第六天呢,早上又测还在36.89算稍稍放了一下心

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 14:05

我夜里睡得晚,早上7点测的是36.2,到了11点醒了测36.5

每天都是10点以后测都是36.5,就今天早上7点醒了测了一次就是低了不少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 14:11

恭喜恭喜  接棒

点击查看全文
GUXIANG (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:47

原帖由 myhong2006 于 2009-12-18 17:08 发表 我比你更可怕,低温低到35.4度,也不知道是不是塞了黄体酮的缘故,我都不知道自己的真实体温到底是多少了。月经28天了,正常的话该来了,可是没有。ZZY测的是白板!又不敢太早到医院验血,迷茫啊!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

和我一样呀,可能是太冷的缘故吧,有两天我也是35.5左右呀,到空调房里就会升到36.3左右,这都是晚上睡前的温度,早上都还好,你qq多少,我加你,我也想到医院,觉得没有其它不好的反映,就没去,

点击查看全文