要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周了,准备住院了,不知道是顺还是剖呢,听大夫的吧!

381413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
38周了,大夫已经给开了住院单了,就等床位了,可是宝宝偏小两周怎么办,大夫说可能都到不了六斤,有些担心,可是担心也没有什么用呀,因为孕期血糖高,被判断为妊娠糖尿病,要控制饮食可能是我控制的太多了,所以宝宝的营养没有跟上,不知道出生后能不能补回来,现在真的感觉很对不起我的大宝宝,希望宝宝不要怪妈妈.妈妈真的很爱很爱你,em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:21

em25 em25 em25 em25 em25 em25 宝宝不大如果是我我就选顺产的。em25 em16 em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:43

顺产一定要有坚定的信念啊。

我也38周了,等待中。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:45

既然孩子不大 就顺产吧    为了宝宝的健康疼算什么呢  所以我一定会坚持顺产的   生孩子的疼值得做妈妈的体验一回

点击查看全文
姗姗来迟呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:48

我也想顺产,可是我做糖耐量没有过,后来一直控制血糖,等住进院后还要看血糖控制的怎么样,才能确定是顺还是剖呢,希望我能顺吧,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:14

如果医院有熟人的话,就听大夫的吧~

如果没有的话,就根据自己身体状况吧,因为如果听从一生的话,九成让你剖em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:29

我明天也要入院,准备剖腹产了,宝宝臀位。

点击查看全文
姗姗来迟呀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:33

8楼你家宝宝好胖胖小,看那小脸真可爱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:37

为什么所有的姐妹都可以提前入院呢?为什么到现在大夫还不让我住院呢?我恨那个大夫!!!对我不负责任

点击查看全文