要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

分居两地的生活感情有问题了

505313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从结婚一年后,由于老公工作上的关系,不得不分居两地,已经快5年了,转眼孩子都快5岁了,现在一年我们只相聚不超过5次,时间不超过3天,孩子都快不认得爸爸了,唉,虽然有公婆和父母照顾着孩子,可长此下去也不是办法,沟通也太少,感情一天比一天淡,平时的联系也只是例行公事般的讨论一下孩子和一些家务事,照理说我们都是自由恋爱,有人有很好的感情和激情,但现在已经不是距离产生美了,而是产生了隔阂,他事业正是蒸蒸日上的时候,不可能再回来,而我也有自己稳定的工作,要孝敬父母和公婆,也不可能去他那里工作。我们都是独子独女,有时候做完事情哄好孩子入睡后对着房子空床真感觉寂寞难耐,虽说已经习惯这样,但我也是正常的女人啊,唉,真不知道怎么办了,请各位JMM出个主意呢,我该何去何从?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:29

两个人为了家庭必须有一个人牺牲一下。如果是我。我会选择辞掉工作去老公那里。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:07

对,我支持楼上这位MM的想法,我会辞掉工作带着孩子跟老公团聚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:52
原帖由 有儿盼女 于 2009-12-18 11:29 发表 两个人为了家庭必须有一个人牺牲一下。如果是我。我会选择辞掉工作去老公那里。
说的对,我就是辞掉了医院的护士工作。为了他的事业自己牺牲了很多,放弃了很多机会。老公感觉很内疚经常问我后悔吗?为了能和他在一起为了自己的幸福我觉得值得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:15

em32 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:31

如果是我,我也辞掉工作和老公在一起。反正又不是找不到工作,但是老公却只有一个哦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:53

辞掉工作去老公那里。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 13:03

em28 em28 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-12-20 15:31

偶以前做大学老师的,分居三年,辞掉就辞掉了,也没什么可惜了。偶那些舍不得稳定工作的同学还在分居着,依旧在郁闷。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:53

有失必有得,这就是要你在工作和老公之间选择了

点击查看全文