要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们 怀孕1个月 狗狗可以养吗 不动他可以吗

826229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们 怀孕1个月 狗狗可以养吗 不动他可以吗

是我妈妈家养的两只  每天中午我去吃饭 不接触他们可以吗

舍不得送 养了好多年的狗狗 已经很有感情了

有同感的MM吗 愁人

em41 

点击查看全文
晴天小宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:50

em17 没有MM知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:54

自己做个妥七检查,如果有抗体的话应该没有问题啦,如果没有抗体的话,给狗狗做个检查看有没有感染,如果有就要自己多注意了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 09:03

em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:04

我家养了两只狗狗,一只猫猫。。。基本我也不怎么弄他们的,我还有三个月要生了,TORCH还有BC大排畸做出来都是健康的啦。。。关键是你别去弄他们的粪便。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:05

不摸狗狗大便,尽量不接触他们的口水,就没什么问题,我好朋友从怀孕到生宝宝一直在养,弓形虫基本上是通过狗狗便便传播的,你注意点就行的。没那么恐怖的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:06

最好别养,先送到亲戚家寄养。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:06
没事的,我自己也养了两条小狗,只要不碰它的便便就可以了,我跟我妹都怀孕了,我妹都快生了,还不那样,晚上还睡一个房间呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:11

em25 em25 em25 我有个朋友怀上了,她老公是医生,说可以养,前提是狗狗要健康,只要不老抱狗狗就没事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:17

只不要把狗生吃了,根本就没事,我自己养的,好多朋友也都养的,宝宝出生后就和狗狗玩

点击查看全文