要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有多少姐妹在孕早期出过血呀?

47216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天爱爱孕43天,这两天在分泌物有时候有一点点茶色哦。。这个问题严重吗?需要看医生吗?请问大家有没有这样的经历呀?都是怎么处理的呢。。。好担心哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 22:56

还是多注意一下,我5W的时候就是流血,到医院一查就是先兆流产,保了好长时间的胎,如果肚子疼的话就要赶快去医院em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 22:58

还是早点去医院查一下吧,出现这种分泌物有流产的先兆呢,不能大意,祝你的宝宝健康哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 23:06

我也是和你一样,我48天了,43天的时候也是有分泌物粉色,像是淡淡的血,只是用纸巾搽到的一点,当天就去了医院,医生给我开了保胎针,打了两天就没有血了,今天好像又有一点粉色的,可能是今天累了的吧,医生是嘱咐我绝对卧床休息的,明天开始决定好好休息了,希望我们的宝宝都健康的成长,妈妈一定会努力的~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:44

7周见红的,我估计是自己做家务累着了,做了个B超,挺好,多休息就没事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:33

谢谢各位姐妹的关心。这几天增加了卧床的时间,茶色分泌物出现了两天就没有啦。。不过白色分泌物还是一直相对多,我怀疑是不是有一点点炎症引起的。。上次去医院检查的时候医生已经开了黄体酮让我每天打了,所以这次出血最后没有去找医生,估计找了也没有用。。好想30号快点到哦,预约了那天验血和照阴超,到时候就可以知道宝宝是不是一切正常啦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:37

我在一个月多的时候也有褐色的血出来,是上厕所的时候发现的,然后马上躺下,一躺就是一个半月还打了十天的针.

点击查看全文