要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7月宝宝8月宝宝们进猪猪的楼呀

38488269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

猪猪末次YJ10月10号,大概10月28号PL,11月6号测出水印,大概11月13,14左右测到强阳,11月14号去医院验血HCG2242,孕酮26.21NG/ML

11月16日                  HCG5025孕酮27.74NG/ML,医生说血值不错,我告诉医生肚子偶尔像YJ一样有点疼,医生就说要保胎,但要先BC,确定宫内,当时才30多天,我担心太早,医生就让我回来观察一礼拜

11月23日                  HCG50212孕酮21.59NG/ML,本来我卧床一礼拜,觉得肚子已经不怎么疼了,以为没事,可是孕酮却突然下降,医生说再下降就危险了,要吃药,所以当天BC,有胎芽胎心,6W+. 医生开了一礼拜的琪宁黄体酮胶丸,早一粒,晚2粒,孕康口服液一日3次.一周复诊

11月30日                    HCG146938 孕酮>40NG/ML,孕酮到达安全值,医生又开了一礼拜的黄体酮,减量为早1粒,晚1粒,孕康口服液一日3次,一周复诊

12月7日                        HCG224970孕酮>40NG/ML,黄体酮停服,继续吃孕康口服液

12月14日                      HCG218562孕酮>40NG/ML,孕康口服液停服

猪猪预产期2010年7月17日,盖个小楼,JMM有7月宝宝,8月宝宝的都进来哈,我们先前一起等待宝宝,现在一起孕育宝宝哈,大家一起加油em28 em28 em28

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 23:26

偶也来盖楼em70 

偶36天,HCG17000多,孕酮33多一点,低不低啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 23:34

我来报道。还好帖子比较靠前。不然就找不到啦~明天把敏啊,迷恋啊,虎儿啊,老板啊都叫过来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 23:35

报道,48天,46天BC的时候已经有胎心了,HCG和孕酮没查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 23:36

原帖由 漫游Iris 于 2009-12-17 23:34 发表 我来报道。还好帖子比较靠前。不然就找不到啦~明天把敏啊,迷恋啊,虎儿啊,老板啊都叫过来。

我一直在喝中药,里面有制大黄,不知道对胎儿有没有影响,好担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:39

em28 em28 em28 ,我比楼主的 预产期早两天哦,呵呵,希望咱们的宝宝都健健康康的,开心成长!

点击查看全文
胖胖和猪猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:51
原帖由 没谱儿 于 2009-12-17 23:26 发表 偶也来盖楼em70 偶36天,HCG17000多,孕酮33多一点,低不低啊?
孕酮单位是什么哈,是NG/ML么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:53

我先在这报个到,等我从火锅店毕业就过来!而且我跟猪猪是一个城市。:)em11 

点击查看全文
胖胖和猪猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:57
原帖由 connie811218 于 2009-12-17 23:36 发表     我一直在喝中药,里面有制大黄,不知道对胎儿有没有影响,好担心啊
MM还在喝么,大黄是通便的,就是怕吃了拉肚子,所谓孕妇慎用,应该就是怕吃了后腹泻,厉害的话引起子宫收缩吧.就是平时拉肚子厉害,也有可能导致子宫收缩的哈,因为早孕期间宝宝还不稳当,所以肯定是不要腹泻比较好哈
点击查看全文
胖胖和猪猪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:57
原帖由 和的菓子 于 2009-12-18 11:53 发表 我先在这报个到,等我从火锅店毕业就过来!而且我跟猪猪是一个城市。:)em11 
欢迎欢迎啊,希望MM马上不做肥羊火锅了哈,咩老板都关门歇业了
点击查看全文