要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个半月尿频问题

1814311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕三个半月了,这段时间一直尿频,一晚上起来7、8次。只要一点点醒就想尿尿,要是憋的,腹部两侧连带腰都疼!是不是正常啊!还是有点心里作用呢?最近的反应也轻了,只有早上吐!又开始担心胎停问题?有谁能给我指个明路!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:48

我也是一直尿频得严重,我要是水喝多了会起来个4,5次

倒是没你那么严重,而且还不能憋的,弊会儿就感觉肚子硬得不得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:45
三个半月后不太会胎停吧,怀孕本来小便就多,不要自己吓自己,不然去医院看下好咯,总比瞎猜的好呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 21:25

三个多月了没反应了,或者反应减轻了很正常吧?

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 07:21

我和楼主差不多,尿频的厉害,特别是晚上,起夜特别容易感冒,要注意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 07:29

晚上别喝水,我就半夜不用起来了。再说3个月停止反应是正常的。我也胎停过,过了三个月我就不担心了。不过我经常用胎心仪听听胎心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 07:50

我也尿频,不过没楼主严重,医生说只要不是尿路感染就没事,是宝宝发育的时候压迫膀胱吧.em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:15

7、8次是有点多,我现在晚上大概3次右左吧,楼主不要把起夜当成心理负担,越是担心就越容易起夜,放松心情,没准过一阵子就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:29

em28 em28 

点击查看全文
李努努 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 11:41

谢谢各位,好像真的是心理因素,昨天去检查了,都蛮好的,还听了宝宝的胎心!em14 

点击查看全文