要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕期间怎样消除紧张心情?

276019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12.17号 这是我第三个月的备孕。

第一个月备孕 以为不用TT 就能怀上,为了早点怀上几乎天天都在努力的A,现在想一下当时真是傻啊,结果到了该来例假的日子没有来 又跑去买试纸天天不停的测,测不到双杠开始以为是试纸出了问题又换了不同牌子的试纸继续测,一直到第7天还没有来,跑去医院让医生给验血,这个医生还算是有良心,听了我的的叙述以后说我是太紧张造成的例假晚了,让我回家等例假,让我放松心情,例假一直到第13天才来,我当时那个急啊!想如果没有怀上 真是影响了我下一轮的备孕!

第二个月:通过播种网知道了,怀孕还要看PL期的 了解到了原来女人怀孕还是挺不容易的一件事,然后又跑去买PL试纸天天测啊测的,一个月也没有测到强阳,例假又晚了7天才来!

本月是我备孕的第三个月 末次月经12.4号 8号开始天天不停的测到现在也没有测到强阳,不知道是错过了强阳还是根本还没有到强阳,郁闷中,

自从备孕开始我就无名的紧张,只要一想到怀孕的事情 我就紧张的不得了,姐妹们我怎样才能消除这种紧张呢?我很困惑!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:28

em14 我也和你一样,时不时就想到怀孕的事!想到心里就一阵酸疼!让我们打起精神,尽快好运吧!哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:55

同命相连,我是从7月份开始备孕的,刚开始两个月还挺放松,不怎么紧张,因为时间短,第三个月因为检测排卵,心情比较紧张,排卵就紊乱了,卵泡长大了,迟迟不排,还挨了一针,屁股疼了好几天,结果月经推迟了12天,第四、五个月的月经也都推迟了8-5天,最终都以失败而告终,这都是紧张和心情烦躁惹得祸,导致内分泌紊乱了,反而适得其反。

这该死的紧张,我也好想不紧张呀,不想去想怀孕,但又每天不自觉的去想,真是快疯了,2009都要结束了,我还是没有怀上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:34

我老公都说我快要成神经宾了.天天研究这些,说这样AA都觉得没意思了,男人啊,真是一点都不体谅女em57 

点击查看全文
candy_@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:23

祈祷我这个月好孕!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:46

楼主的经历和我好相似,如出一辙。我也备了三个月了。

第一个月也以为不用TT就能怀上了,结果没有。

第二个月通过网上知识的传播,才知道一个月就那么一天到两天有个排卵日,结果也没怀上,我太无知了。

第三个月,现在等待中,不知道能怀上否。。。。

现在终于明白怀上个宝宝的的确确是非常不容易的一件事,真的很珍惜!

点击查看全文
candy_@ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:01

red2001zy  你末次月经是啥时候的啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:11

我和几个姐妹一样啊,紧张的要命,没要的时候也不紧张,真恨耽误了好几个月没要,真应该结婚就开始要啊,我现在是第二个月了,估计又没戏,因为一做就紧张,脑子里就想

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 14:26

其实大家多少都会有些紧张~~怎么消除,我也说不好~

我也做不到~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 15:30

我从09年11月备孕,一直到10年的3月都一直处于紧张中,每个月都觉得自己中了,神经兮兮的,结果每次都失望,后来就麻木了,怀上的那个月,真的挺无意的,虽然监测了卵泡,但是一直忙于工作,又加上后来放假,一直把这事忘了,哈哈结果就有了

点击查看全文