要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[黄体功能]

1月1日新的周期 黄体功能不好的姐妹进来探讨

3129060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年半了,今年终于开始备孕了,悔啊!2009年一月份去医院检查,还没查出个名堂来就被一个医生吓到了,备孕因此而搁浅。我的月经周期正常,量也正常,但是经间期总是出血,那个医生听闻我的情况后居然让我吃妈富隆,还吃三个月,说是调内分泌,寒了一个就走人了。

五月,不断的旁边有人提醒,再次开始备孕。认识的一个医生,叫我去监测排卵。当时都不知道监测排卵是什么意思,(吃了没常识的亏了)天天认认真真的监测,哪不知老公单位体检做了X光,我正好监测到第20天,未排,备孕再次搁浅。

八月,从同事那偶然知道了播种网,开始了我潜水加学习的历程,挺感谢这里的,在这里我才知道原来怀孕是如此复杂的过程。天天看姐妹们上来报喜,我又开始着急了。

十月,还没怀孕,在网站上溜达,看到了很多姐妹都在谈一位神医,我居然都不知道,准备看神医。

十一月,神医总不在,唉,等待的过程中做了一系列检查,性六项、支、衣原体及风疹病毒之类的常规检查,结果是促黄体生成素偏低,其他正常。经过这些检查,才知道西医真的贵啊,花了近一千块哦!十一月的最后一天,终于看到了传说中的神医,把脉、开药,开始中医治疗。

点击查看全文
小语语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:57

十二月,5日月经到10日结束,开始新的周期。天天喝中药,量体温。15日-17日在神医那泡了三天的澡。由于之前自己用了好多种试纸,都只能测到弱阳,包括金时半定量的值也是在25。所以,这月又开始BC监测排卵。

12月14日,内膜0.6cm,优势卵泡,左侧:1.2×1.1cm;右侧:1.3×1.1cm。

12月17日,内膜0.9cm,优势卵泡,左侧:1.0×0.89cm;右侧:1.9×1.49cm。

五月份曾疑似多囊卵巢,这次基本排除了,但是新的问题出来了,疑似长了0.8×0.4cm的息肉。唉~

刚刚用金时半定量测又是25,可能没排吧,昨天晚上还做了功课,明天早上去BC。急人啊~

点击查看全文
小语语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:05

不知姐妹们是否有这种情况,我两个月测体温都是在36度4上下波动,最高也就是36.5.是不是因为促黄体生成素值太低了呀~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:12

你说的神医是谁啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:12

我上个月第一次促排失败,这个月继续努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:13

我得体温也不好,但跟你不一样,你是态稳定,我是太不稳定

点击查看全文
小语语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:19

原帖由 vividt 于 2009-12-18 21:12 发表 你说的神医是谁啊?

陈本善医生~

点击查看全文
小语语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:23

原帖由 好孕薇 于 2009-12-18 21:12 发表 我上个月第一次促排失败,这个月继续努力

我明天BC监测后,如果没排,打算问问医生还能促排不,怕泡泡长老了,能的话准备打针了。很多人都是第二次促排成功的,论坛里有位mm第二次成功后还是双胞呢,起加油吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 21:35

我这个月也是想要宝宝到医院去作了排卵检测,结果1.9*1.6都排了。郁闷不知道这个月怎么样哦!!不行下个月可能要去打针。

点击查看全文
小语语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 22:05

原帖由 旺仔小牛奶 于 2009-12-18 21:35 发表 我这个月也是想要宝宝到医院去作了排卵检测,结果1.9*1.6都排了。郁闷不知道这个月怎么样哦!!不行下个月可能要去打针。

只要功课做了,就很有希望哦~别太担心了,我现在都担心会黄化了,不排。

点击查看全文