要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

正在怀孕的你,你老公外面搞一夜情,你怎么处理?

2452628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

面对正在怀孕 的你,你老公准备去外面搞一夜情,你会怎么处理?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 21:14

冷静处理,反正我不能接受什么一夜情婚外情,要什么情就清了现在的再玩,别搞混家里那团气,特别做妻子的,万般忍受孕期反应,每天都为没出生的宝宝担心,为的是谁呢?!男人犯错,绝不能姑息。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 02:41

要么他死,要么我死

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:54

把他这种念头掐死在摇篮里。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 22:24

绝对不能容忍

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 23:03

宫刑em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:25

我现在几乎都有提醒他``经常拿话讽刺他`列如:

1找点高档次的啊``钱可是你一箱一箱搬货赚来的``别白花啊``

2不要钱的就要小心`虽然AA不要钱`玩感情这快`回来省点钱都给医院送去`还好我怀孕你要是病了不会传给我``你就不用担心穿帮了`

3你看小王(他朋友)今天A了这个`明天又换一个A着玩`他老婆也不知道`跟傻子似的`人家多潇洒`你要是有想A的女`赶紧告诉我`我不想当傻子``我给你钓去`完了你去A```

我老公经常被我这样讽刺的傻笑`其实我们都明白`男女之间这点事`为了唯一的一个孩子好`能忍就忍吧`如果他这个时候想找一夜情`我绝对不会容忍的`也许他会不考虑我跟孩子`但是他要是真是出轨了`他爸爸妈妈也就归我了``他会光屁股滚蛋的``

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:33

哈哈哈!7楼的朋友真行啊,妙招学习了em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-19 15:37

绝不容忍

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:08

em12 我梦中梦到这样的事也不放过他,没事找事向他无理地发脾气,em30 

点击查看全文