要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕以来为什么肚子一直凉凉的,其他的地方都很热

7328712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             前几个月没太注意,但是天气越来越冷了,感觉每天进被窝的时候摸肚子都是凉凉的,就让老公用他的大手捂好长时间,(其他地方都很热)真怕宝宝在肚子里冻着。我偶尔会吃块雪糕,和这个没关系吧。姐妹们有这样的吗?还有吃梨,西瓜什么的没关系吧。??em25
点击查看全文
嘟嘟的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:33

没有和我一样的姐妹吗?em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:40

这个是非常正常的,肚子不能太热了的,太热对宝宝不好,特别是前面四个月,今天我还特地问了群里的几个妈妈,大家都是肚子凉凉的.

你放心吧,没有问题的,不用担心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:14

我也是啊,那时候夏天好热还挺个大肚子,不过身上哪都热,只有肚子是凉凉的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:26

我也是那样的 

尤其是半夜睡觉醒来的时候一摸肚肚 是凉的 

正常啊???

点击查看全文
嘟嘟的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:09

原来有和我一样的,我老怕是自己的问题,因为有人说可能是子宫寒,我就怕了。现在放心了,5楼的女儿真漂亮啊,笑起来太可爱了哈。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:11

少吃雪糕之类的冷食,以免引起宫缩em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 20:17

我这2天也感觉肚子凉 再加上这2天宝宝动的很少 还以为自己出问题了

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 20:47 | 来自WAP
shangyuzhu 发表于 2009-12-17 16:14
<br/>我也是啊,那时候夏天好热还挺个大肚子,不过身上哪都热,只有肚子是凉凉的呢 ...
<br/><br/>请问lz生的儿子还是姑娘?这两天听人说怀儿子肚子是冰的
点击查看全文