要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有没有吃了VE后排卵和月经反而推迟了的

1755817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm,今年7月后我就计划怀孕,月经还比较正常,前后不超过3天。听别人说备孕吃VE较好,于是在10月买了养生堂的VE,坚持每天吃一颗。在11月2日来了月经,29号才排卵!12月14日才来月经。是不是吃了VE后反而影响内分泌啊?我现在都不敢吃了!有类似经历的姐妹们么,大家说说看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:54

我这个月就吃了VE,好象跟你的是一样的。反正PL特别晚,到现在YJ也没来。也没测到好孕。不知是不是这个原因。。

点击查看全文
zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:57

我也是的 前几个月我排卵都很准的  差不多17号左右 上个月害苦我了 排卵那么晚 月经推后12天 史无前例

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:20

我好像影响不大的拧

我也这个月2号开始吃VE的,上次月经11月24日,12月7号.8号排卵的样子(我是根据体温表推测排卵的),排卵日期跟以前月份差不多,周期28天的,预计月经会在12月21,22日到来,不知会不会如期而至呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:05

我吃叶酸有影响,周期会推迟3天,VE倒是没啥影响。对了有人说养生堂的VE含有红花,容易流产,最好别吃啊。换个牌子吧

点击查看全文
zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:21

a  这样啊 我吃的就是养生堂的VE

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:24

怀孕前吃没关系吧,我吃的也是养生堂的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:26

这个月高温没爬坡,不知道是不是VE起的作用,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:34

不是吧?我也有吃哦,难道是这样才让我的YJ不提前了?我以前都是提前了,这个月在吃VE和叶酸,还有中药,今天该来的日子,现在是肚子在痛,应该快来了,不会吃这个有什么问题吧!em49 

点击查看全文
zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:42

可能每个人都不一样吧,反正我吃了确实推后了很久!!现在不敢吃了,还是顺其自然比较好吧

点击查看全文