要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月7、8号排卵的JMM,一起等待开奖!眼泪随风飘 零星灯光 交大猪宝宝 帅帅小虎宝 圆满的家,舞之云,毛毛虎头娃,憨憨虎宝宝,虎妞妈妈 已有好消息!祝我们都好孕!

22224192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17号的YJ,却一直到12月7号才PL,不知道什么原因。这个月吃了VE。。。
今天是PL第十天,早上测了ZZY,白板。体温还没降。可能还有希望吧。。
希望菩萨保佑这个月能好孕!
12月7、8号左右排卵的JMM,一起等待开奖!祝我们都好孕!

已经基本确定的JMM有:

眼泪随风飘    ZZY水印
零星灯光       ZZY弱阳
交大猪宝宝   PLSZ阳
帅帅小虎宝  
ZZY水印
圆满的家       PLSZ弱阳
舞之云           ZZY水印

毛毛虎头娃   ZZY弱弱阳

妈妈达人       zzy水印
憨憨虎宝宝   zzy阳
虎妞妈妈     
zzy弱阳     
希望明天有更多的JMM能带来好消息!

em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em35em35em35em35

点击查看全文
虎宝宝657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:08

马上结婚5年啦,备孕三、四个月啦!希望菩萨保佑这个月好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝宝657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:49

没人理我。。。em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:54

偶好象是7号PL,不过到目前为止感觉可能没希望了, 还是来祈祷一下em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝宝657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:55
原帖由 duduari 于 2009-12-17 14:54 发表
偶好象是7号PL,不过到目前为止感觉可能没希望了, 还是来祈祷一下em25" /> em25" /> em25" /> 

没来YJ就还有希望的。。我们一定会好孕的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:56

我22日YJ啊,也是7号PL的,今天测了也是ZZY白板,PLSZ就一点点的粉,一起等待啊。。希望好孕降临我们。。em25 em25 em25 

点击查看全文
虎宝宝657 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:03
原帖由 有缘虎宝 于 2009-12-17 14:56 发表
我22日YJ啊,也是7号PL的,今天测了也是ZZY白板,PLSZ就一点点的粉,一起等待啊。。希望好孕降临我们。。em25" /> em25" /> em25" /> 

我们一起好孕!em71em71em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:04

我是19号YJ,8号晚上排卵的,今天早上ZZY测到水印了,希望明天能加深em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:14

我8号PL的,今天早上ZZY是无比白的白板em81 ,好在中午测PLSZ是接近阳,小小的安慰拉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:16

我是6号排出的,昨天测ZZY白板, PL 很淡很淡

点击查看全文