要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急死人了,越到最后出现了这种情况

512715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕36+3天,距离预产期还有25天,大前天晚上发烧到38.8,去了医院,医院门诊没人,在病房医生给开了apc退烧,还开了板蓝根冲剂,我回去吃了两片apc喝了包冲剂,没管用,第二天在门诊医生给开的退烧针才退烧,结果我回来看书发现apc含有阿斯匹林,不能用给孕妇用,板蓝根也不能给孕妇用的,怎么办啊?会不会有影响阿?
昨天下午为了产假的事情又跟领导打了连续50分钟的手机,会不会辐射很严重阿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:12
孕晚期服药应该没什么事吧,楼主不要太担心了!至于手机,好多姐妹整个孕期都在用,不要太在意了!准备一个好心情,迎接宝宝吧1[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:19
唉,我一直挺注意的,从保胎之后到现在8个多月了,没吃过药,手机基本上一天通话不超过10分钟,谁知道这几天全部凑到一起了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:26
放心没事的。
点击查看全文
lyx
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:31
没事的,别担心,特别是到了孕晚期,我问过一个当妇产科的医生,她都叫我上火可以吃板蓝根的.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:37

没事的,不要太担心了,祝你的宝宝聪明又可爱哦...................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:39
谢谢jmm[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 12:33
不要太紧张了哦.保持好心情最重要.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 13:11
没事的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:31
板蓝根可以喝的。
点击查看全文