要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有没有人用铅笔在手上测生男生女啊,

2292418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同事帮我测了,不过纯粹是为了娱乐,哈哈,蛮好玩的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:22
我也测的,不准的,我妈妈给我测了个男孩子,结果我B超做出来是个女孩子呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:23
怎么测?
点击查看全文
小猪游泳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:41

我觉的也不会很准的,

方法就是用铅笔寄上线,放在手碗处.,如果是转圆圈就说明生男的,如果是来回摆动,就说是生女

哈哈,我想这不准的,纯属玩玩的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:38
我更离奇,一只手测到是女孩,一只手测到是男孩.[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-24 22:30
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 22:52

你们说的都不准,

应该是用没用过的铅笔(2头都能看见的)

用自己的一根头发穿过针眼

针尖要插在铅心的正当中

然后手提着头发

让铅笔尽量稳定下来

放在自己左手的脉搏上

手要保持镇定尽量不要晃

然后在看铅笔另一头的摆动

如果和手避方向一致就是女孩

如果和手避方向交叉或者是打圈就是男孩

我听他们说测第一次的时候是你现在正怀的这个孩子

再侧第2次的时候就是你第2胎孩子的性别(当然你得有条件要第2个孩子)

第3次第4次就依次是第3胎第4胎的性别

所以你一定要在第一次测时看准了是什么方向

要不等你再测时看到的就是你以后怀孕孩子的性别了

我想这也许就是有人说不准的原因了

她第一次没看清就看第2次

把后面的性别当成当前孩子的性别了

我的同事说很准的

我当时就忽略了这个问题

测了好几次

到现在我也忘了第一次是什么方向了

也不好再测

大家可以试试啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 08:19
转圈表示没怀孕啊,可以在老公身上试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-25 09:05

我是觉得这个只能当娱乐。手里拿着线来转,心理因素应该很重要的。手里稍微动一下,结果应该就会有所不同了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-25 09:14
这个绝对不准的,我个人认为早期胎囊以及胎心频率和胎动算是众多预测中比较准的。
点击查看全文