要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经量少对HY影响多少啊

35219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年上半年月经周期一般都是30天的样子。但是到了7月份月经推后了13天,之后几个月到现在每次都会推后3到8天的样子,周期不准了,排卵期也抓不准了,9月份开始备孕的到现在一直都没有成功,而且10月份开始每次YJ都只有2,3天的量,以前一般都有5到7天的量呢,这样对怀孕影响大吗?需要吃什么药啊?
点击查看全文
糖果牙牙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:33

还有我的体温正常吗?有没有黄体不足啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:40

我感觉LZ营养不够,只是个人观点,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:47

我要是减肥的话血就会少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:17

经量太少,子宫内膜会太薄,胚胎不容易着床.另,有的时候量太少,意味本周期不排卵,也有可能.

我也是量太少,验过激素,是泌乳素高,这个激素高了,也会量少.甚至有的人,会停经.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:58

我的跟LZ一样啊,从8月份开始,9月份退迟了17天,10月份,11月份正常,这个月量蛮少,颜色是暗红的,好担心啊

点击查看全文
糖果牙牙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:21

你们去医院检查过了吗?那有得用什么药啊?我婆婆说一定要生个虎宝宝的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:25

em27  我这几个月YJ量也好少。。。。。。

这个周期基本上第一天有,第二天下午就差不多了,第三天晚上来了一点,今天第四天,基本没有

再次em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:32

我也不多量,郁闷,

点击查看全文
糖果牙牙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:37

这个到底是什么原因啊,原先看一个MM也是这样的原因,但是吃了同仁堂的调经促孕丸后都怀上宝宝了,不知道是不是真的有效果啊

点击查看全文