要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

明治换成旭贝尔,宝宝现在大便有点困难,需要再换么?是旭贝尔的问题么?

64207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在70天了,回东北老家生的宝宝,从出生后就喝的明治日本原装奶粉(很惭愧没有母乳),前些天刚换的旭贝尔,因为下个月就准备回北京了,打听才知道北京没有卖明治奶粉的,又不打算从网上买,所以准备选一款口碑好的其它品牌北京有卖的奶粉。后来才决定换旭贝尔了,但是换之后的这几天宝宝的便便特别干,特别使劲才能便出来。有时候隔一天才便……现在旭贝尔吃了快一桶了,不知道是不是它的问题?我该换回明治么,还是其它品牌?还是继续吃旭贝尔再观察?(以前吃明治的时候便便很好,就是偶尔发绿,但是不干,宝宝便的不费劲,也有隔一天便的时候)
望有经验的姐妹告知
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-16 17:37

网上说什么的都有  有的说旭贝尔好  有的说不好  晕死了!!!!我儿子喂母乳到6个多月才断奶之后就吃的贝因美我正想给他换成旭贝尔了!em27 现在又犹豫了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:54

我家宝贝吃旭贝尔,也是经常便秘,怎么回事?这个奶粉不是号称吃了大便好的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-7 18:06

是个假洋牌子奶粉,还是别吃了,换个大品牌的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-7 22:54

这么多广告贴,一看就不是什么好牌子,还是换吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:33

可尼可奶粉我朋友说好,就是太贵了,是不是你家宝宝上火了,吃奶粉都上火的,特别是体质不一样的宝宝,对某奶粉就容易上火,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:47

原帖由 huanguu119 于 2010-8-7 23:33 发表 可尼可奶粉我朋友说好,就是太贵了,是不是你家宝宝上火了,吃奶粉都上火的,特别是体质不一样的宝宝,对某奶粉就容易上火,

可尼可就是karicare吧,原版的淘宝上卖不贵,不如买原版的。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-7 23:48

可怜的楼主,又是一个被旭贝尔托儿忽悠的。。。。em27 

点击查看全文