要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求求各位姐妹帮忙解惑,谢谢了

33955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,问你们一个问题,希望能帮我解答,谢谢了

我一般的YJ量都是很正常的,但是这一次YJ量特别的少,只有去卫生间擦拭的时候才有,或者留下来一点,卫生巾上经常是一滴或者就是没有。这样持续了三天。第四天坐车颠簸了一下,到卫生间一看,擦拭的时候有一滴,之后就再也没有了,我的正常YJ量是比较大的,头两天很多,后面少,而且要持续5天才能算完。那之后我一直很想睡觉。我拿试纸测得时候是阴性的,7号来的,16号测得。各位姐妹们,我有希望怀孕吗?测得体温还是偏高的。

是我太急着怀孕了,心里紧张还是什么原因引起我的月经不调吗?但是在来月经之前我都没有想过自己这个月会有希望的,应该没有思想压力了。

7号来的是月经还是着床出血呢?

谢谢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:47

去看一下医生,YJ好像不正常了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:49

再测下ZZY吧,有时怀上了也会来一次YJ的,不过量特少,MM体温怎么样,如果一直高温,希望很大的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:50

体温是高温,刚才没注意看到,那MM中奖机率很大,em25 em25 em25 先接个棒哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:07

那就看你的体温了 如果高 就去医院做个HCG 吧 em25 

点击查看全文
yixueer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:58

谢谢大家了

点击查看全文