要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

JMM,zzy显色结果10分钟后无效???难道我咋胡了吗?

856725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,真的是这样吗?我11.22YJ,12.6打了10000单位HCG促排,昨天早上测ZZY有粉色线,但是很浅,今天早上测的结果让人很灰心,就扔一边了,可过了一会大概半个钟头吧,我有看见是水印,这到底是为什么啊?虽然我打了HCG,但是前两个月也打了,一个星期就全代谢完了。这个周期我没抱什么希望,所以到排卵第10天我才测,还以为中了,难道是咋胡?好纠结,到底这重显色结果算什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:32

em25 em25 em25 接着测吧,水印会加深的,接棒。

点击查看全文
泡泡饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:34

谢谢!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:36

是的,而且我是每天有加深

点击查看全文
泡泡饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:37
原帖由 希睿宝贝 于 2009-12-17 10:36 发表 是的,而且我是每天有加深
我是咋胡了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:41

不管多长时间显色,它只要是有颜色就OK。我那时候测就这样em25 

点击查看全文
泡泡饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:44
原帖由 意言意语 于 2009-12-17 10:41 发表 不管多长时间显色,它只要是有颜色就OK。我那时候测就这样em25" /> 
恩!!!给我我不死心的信心,哈哈,谢谢MM!以前眼珠看得掉出来,扔进垃圾桶过半天又捡回来看照样是白板,哪来那么多咋呼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:45

我跟楼主一样啊,2号打得hcg   4号排卵 这两天ZZY 要过大概半小时能看见很浅的粉线,也不知有没有,但排卵试纸是弱阳啊。楼主排卵试纸测看看啊

点击查看全文
泡泡饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:48

PLSZ是弱弱阳的感觉,因为以前PLSZ在YJ前都会有反应,所以不太敢相信啊

点击查看全文
泡泡饭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:51

PLSZ弱弱阳,ZZY过了一个钟头看才看见粉粉灰灰的感觉

点击查看全文