要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

子宫后位的姐妹给点信心啊

823927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从年初备孕到现在一直没有,去医院BC说我是子宫后位,难怀孕em74 ,今天早上起床发现红军来了,唉,真是难过啊

西医中医都看了

西医就让做各种各样的检查

中医就说是肾虚

折腾的够呛

看到坛子里姐妹提供的后位的方法也都试了,还是没有用。每个月这个时候都特别难过,没有人诉说,一次次鼓足勇气,在这个时候击得粉碎。

子宫后位的姐妹们成功的给点信心吧。请赐教,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:44

抱抱楼主,我同你一样,都是子宫后位的,今年五月开始要BB,但到现在还没有。心情跟你一样难过。一次又一次的失望,坚持吧。BB会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:09

我也是子宫后位!备孕两个月无果,这个月试试趴着睡,不管怎么样一定要对自己好点,这样才能生出快乐的宝宝来!我们一起加油吧!em78 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:13

俺也是子宫后位,而且是非常严重的后倾后屈,备孕快两年了,未果!伤心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:15

同样后位。

睡觉的时候趴着睡吧

看能不能回来

点击查看全文
可可想宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:20

一起加油吧,唉,虎宝宝什么时候才来啊em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:29

我也是后位,睡觉趴着睡管用吗?我平时习惯平躺着睡觉的,可怎么办啊~~

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:39

我是今年9月开始试孕的,3个月都没有成功。去医院做阴超的时候才知道自己是子宫后位,这个月又在治疗霉菌性阴道炎的过程中,只有等1月份才能再试孕。

子宫后位可能真的有些难怀孕,但对于有些子宫后位的人也有很快怀孕的,我想这可能都是因人而异的吧!每个人的身体素质不一样。但是也不要气馁,我个人认为AA的时候可以试一试不同的方式,AA时的心情也很重要,我前几个月说老实话,在AA的时候心里可能把要孩子的事情挂在心上,所以AA的时候心里都很紧张,似乎不是那么投入,AA就像完成任务似的,那样对受孕也是会有影响的。因此心态也是很重要的。如果身体上没有其他严重的问题,好孕一定会来的,要对自己有信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:13

AA时用后进式还是挺有用的,我当时备孕3个月有的,我也是子宫后位。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:16
原帖由 可可想宝宝 于 2009-12-17 09:50 发表
从年初备孕到现在一直没有,去医院BC说我是子宫后位,难怀孕em74 ,今天早上起床发现红军来了,唉,真是难过啊
西医中医都看了
西医就让做各种各样的检查
中医就说是肾虚
折腾的够呛
看到坛子里姐妹提供的后位的方法也都试了,还是没有用。每个月这个时候都特别难过,没有人诉说,一次次鼓足勇气,在这个时候击得粉碎。
子宫后位的姐妹们成功的给点信心吧。请赐教,谢谢

给妹妹一点信心
我是后位,已经确认好孕了。
找对排卵日,aa后爬着睡,肚子底下垫枕头。靠近大腿根的地方。至少爬1个小时啊。我这个月就是这样作的。
点击查看全文