要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是升级了吗?帮我看看停经23天早早孕试纸~

1054925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我11月23日末次月经,周期25天,今天末次月经23天。

这个月喝中药,本是不想要宝宝的;排卵期那几天只同房了一次(12月5日,月经12天),同房后我还去卫生间让JY流了出来。

没想前天发现乳晕变大,昨天(12月16日,末次月经22天)早上用早早孕试纸,马上就出来双杠杠;怕是中药影响结果,昨天中药就停了;今早(12月17日,末次月经23天)又用验孕棒,很明显很红的检测线。

上个图,JMS给看看,可是有姐妹像我这样末次月经23天,检测线就这么红吗?心里有点不安哦~

照片 001 拷贝.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:48

好孕啦!!!恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:49

哈哈,楼主中了,接个好孕棒先,祝贺楼主哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:50

你已经排卵12天了吧?差不多有这么红了的!因为你周期短!希望我也能有你这么好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:51

恭喜楼主好孕咯~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:53

恭喜LZ,好孕啦!吃中药对宝宝的影响应该不会太大的,你就不要担心了。我是11.21的末次YJ,周期一般就是25、26天,今天也没来,不敢去测,紧张与焦虑中。。。。。。

点击查看全文
夏天的麦朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:00

原帖由 keyimm 于 2009-12-17 08:50 发表 你已经排卵12天了吧?差不多有这么红了的!因为你周期短!希望我也能有你这么好孕

祝福你~放轻松,我未准半年了,成天忧心忡忡的,每个月都在计算日子和失望中度过,上个月降温开始起荨麻疹,吃西药反反复复,正吃中药调,本想暂时不要了,没想宝宝自己来了,也许放轻松该来就来了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:24

恭喜楼主好孕了,我也好想好孕,不过估计没你这么好福气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:29

恭喜,接棒了啊

点击查看全文