要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么时候A最有效~

40456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想大家集思广益讨论一下,什么时候A是最有效的,不要每次都累的老公想罢工~

我想问PLSZ强阳一测到强阳就开始A呢,还是等到弱了就A,不是精子的生存能力是

三天吗?强阳后基本上12~48小时排卵,那不是强阳A后让他早在门口等卵子吗?

急切想了解

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:39

我来坐沙发~

让新鲜的卵子和精子相遇成功几率最大,所以重要的找准自己的排卵时间。

我的经验是,测体温结合排卵试纸,从上个月就观查并估计自己在强阳后多久排卵,一般来说这个规律不会有多大变化,事实是我这个月跟上个月一样,强阳后30-48小时内排卵的,排卵后体温就会上升的了。

可以从下面的体温表看到AA的时间,应该是4号那次中的,3号早上9点测到排卵强阳后,中午就是弱阳了,但是体温在4号没有升而是在5号早上升的(4号晚上12点测了体温,只有36.2),由此推断我是在5号0点--7点之间排卵的,4号AA安排在晚上11点多,几率就不由得增加了。

希望MM早日好孕em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:42

听多数MM说,排卵发生在强阳后12-24小时内,可能我是属于少数的情况。

你也能通过体温和试纸发现自己的规律的,把那个时间段缩得越小成功几率越大,加油~

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:45

很专业,谢谢啦~好好照顾宝宝哦~

我上个宝宝是体温判断的,一次就成功了,这次我想PLSZ,结果自己可能不了解情况,所以失败啦,所以想弄清楚真像~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:50

原帖由 宝宝他姓王 于 2009-12-17 08:45 发表 很专业,谢谢啦~好好照顾宝宝哦~我上个宝宝是体温判断的,一次就成功了,这次我想PLSZ,结果自己可能不了解情况,所以失败啦,所以想弄清楚真像~~

O(∩_∩)O~宝宝会来的,只是ta比较调皮,让妈妈们操心了。em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:18

是呀.真想知道什么时候AA比较好.我今天测到强二条线都很明显所以有AA了.希望可以怀上呀.em25 

点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:17

原帖由 megzhang 于 2009-12-17 09:18 发表 是呀.真想知道什么时候AA比较好.我今天测到强二条线都很明显所以有AA了.希望可以怀上呀.em25" /> 

我也是像你一样,但是你是否知道你是强后排还是强前排呀,我是强后24小时左右才排的,所以我在强时A了两次,都没有中,所以你要坚持到转弱时候再A一次,机会大些

点击查看全文