要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有人怀孕早期失眠的啊?

944113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的症状:平时非常爱睡觉,长到27岁了还不知道失眠是什么感觉!但是自从12月13日(YJ37天)开始就开始每天很准时的3点自然醒,然后就特别特别的精神,再也睡不着了!!白天还一点都不困!一直持续到今天还是这样。昨天测ZZY还是白板,我的周期是33-35天,这个月好像是12月3日排卵的。JMM帮我看看,会是怀孕的症状吗?唉,现在想要BB想的都要着魔了!不过昨天开始降温了,今天也是低温,不知道是不是着床降温?YJ没来,总想着给自己点希望!哈!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:30

可以用ZZY试纸试试看,楼主也太紧张了,这样也会影响神经系统导致失眠的,放松点吧,宝宝会来的。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:45

放松放松,我yj过期一周才测,不用测就心里有底,一测就是非常棒的好消息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:47

哈哈楼主·我也是着魔了·我听他们说这个状态吧不容易怀孕··咱两个年龄也一样,慢慢来··我最近也是失眠啊··只要晚上上个厕所以后就睡不找了··但是我白天困,两个眼珠子通红通红的呵呵,我是6号排的··现在测zzy还是大白板,早上测了个plsz淡淡的水印。我也不知道测plsz有什么用,反正看坛子里的姐妹都在侧我也测了··不知道代表啥意思,不过我还有三天就来月经了··再等等吧,这次没有月经前的痘痘了很欢喜,以前每次来的前一个星期最边上都要鼓几个豆子·真是烦人 啊,我们一起加油吧···有好消息要及时报告啊

点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:48

今天不敢测了!!因为今天温度属于低温。还是在等等,明天要是温度上升了我就测!呵呵!没有,失眠不是因为紧张,因为之前还没什么感觉!根本就没想到这个月能怀!因为我们本来都打算这个月先不要了,所以都有措施,就在排卵前一天没有措施,现在都40天了,才想会不会有了,越想越紧张,呵呵!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:51
我是排卵第10天已测到水印,到现我在弱阳,我晚上醒很多次,总睡不好!
点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:52

原帖由 狗包包 于 2009-12-17 08:47 发表 哈哈楼主·我也是着魔了·我听他们说这个状态吧不容易怀孕··咱两个年龄也一样,慢慢来··我最近也是失眠啊··只要晚上上个厕所以后就睡不找了··但是我白天困,两个眼珠子通红通红的呵呵,我是6号排的··现在测zzy还是大白板,早上测了个plsz淡淡的水印。我也不知道测plsz有什么用,反正看坛子里的姐妹都在侧我也测了··不知道代表啥意思,不过我还有三天就来月经了··再等等吧,这次没有月经前的痘痘了很欢喜,以前每次来的前一个星期最边上都要鼓几个豆子·真是烦人 啊,我们一起加油吧···有好消息要及时报告啊

恩,我没有测过PLSZ,一直测体温。呵呵!!我都已经过了月经期了!唉,可能是周期长,着床晚。总是找理由安慰自己。哈哈。好像说测到淡淡水印就代表有希望了。有好消息一定要及时报告啊!!我也会的。希望我们都好孕!em65

点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:56

原帖由 ericaerica 于 2009-12-17 08:45 发表 放松放松,我yj过期一周才测,不用测就心里有底,一测就是非常棒的好消息。

恩,主要我昨天温度降了,上厕所的时候发现有一点褐色分泌物,不过后来就没了。以前从来都没有过这种情况,要不就是温度降了就来月经了。所以这次的情况很可疑。害怕呀!昨天去医院想验血,还没有设备,垃圾医院!  呵呵!!

点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:02

原帖由 化艳的宝贝 于 2009-12-17 08:51 发表 我是排卵第10天已测到水印,到现我在弱阳,我晚上醒很多次,总睡不好!

GXGX!~幸福的妈妈!呵呵~~~晚上睡前喝杯牛奶据说安眠。可能会有用!~注意身体。

我是什么招都用了,没什么效果!!em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 10:18

我也是着魔了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1158099-1-5.html

点击查看全文