要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

靖瑄备孕

941612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年5月我和LG结婚,9月份中旬开始了造人计划,在这之前都是采取了TT的方式在避孕。从没有吃过避孕药,也没有怀过,YJ很准,量也可以,只是YJ的第一和第二天有痛经现象。LG的生活也很有规律,不抽烟、极少喝酒,在造人计划开始后各方面都很注意。对造人计划很有信心。在帖上学习用排卵试纸测排卵期AA,可结果呢!3个月过去了,“红军”都如期而至。

信心真是被打击了。开始怀疑自己是不是有什么问题,决定到医院进行检查,因为婚前也没有做过什么检查,为了让自己放心,在11月25日YJ来了,27号YJ的第三天就到医院做了内分泌激素、抗精抗体的检查,结果是脑垂体泌乳素值有些高,其他都正常,医生问我的Yj周期和YJ量后说这个没什么问题。之后又做了白带常规检查,清洁度是2,有霉菌性阴道炎,如果不查我自己都没有什么感觉,医生开了小苏打药片让我泡水洗PP,达克宁栓放阴道。因为医生又要我在这期间做阴道彩超监测排卵,所以我只敢放了两颗,一天一颗,怕会影响监测。结果12月4日、12月7日、12月10日、12月12日都做了监测,我只记得子宫位置是后卫,有卵泡在长的,但奇怪的是7号的监测结果是比4号长了,膜的厚度也在长,可是后面7号、10号、12号监测的结果都是一样的了,除了膜的厚度到8,卵泡的数量好像是15*?(记不清楚了,我的监测单在医生那里,没有得好好的看到),说也真是奇怪,怎么长着长着就不长了呢?医生说可能错过了排卵的时间了。真是郁闷啊!我想也有这种可能吧!害我跑了那么多次,医生说监测这个主要是看一下我有没有排卵。

这个月是不能再监测的了,排卵期都过了,医生让我接着治疗霉菌性阴道炎,等这个月YJ来的第三天早上吃点早餐坐半个小时再抽血查一下内分泌,看泌乳素还高不高。我真是被弄晕了。看了好多帖,不是查这个是要空腹去抽血的吗?那医生为什么要我吃了东西才去抽呢?哎!真是弄不懂。
按我平时YJ的周期29-30天来推算的话,我这个月的YJ应该差不多是12月23或24号来。只希望YJ 赶快来吧!下个月好继续努力备孕~~在这之前更希望我的炎症能快点好。为了治疗炎症,LG出差也在治疗中,我们这个月都没有试孕,希望早些治疗好,1月份再好好试孕。

至于我可爱的LG呢?我也陪他进行了检查,精子质量不太理想,活率才60%,A-20%, B-6%。而且他查出支原体感染。我想就是这个才影响精子的质量吧!医生给开了吃的药,要吃两个星期,然后再去复查。其他的都正常。现在LG也在认真的吃药治疗中,两个星期希望很快过去。
不查不要紧,一查我们两个多少都有点问题,本来听说子宫后位怀孕就有些难了,再有点这样那样的毛病,不是更难了吗!所以现在就抓紧治疗和检查,相信好孕会自然来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:38

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 21:39

找到问题就好办了,会很快好孕的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 21:41

哎...总比我好!

em25 em25 em25 

祈祷吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:44

加油,我都失败5个月了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 22:30

我和楼主的一切都太像了

09.5结婚

我是十月初开始备孕

从没有吃过避孕药,也没有怀过,YJ很准,量也可以

子宫后位

两个月失败

愿我们都能早日好孕哦~

点击查看全文
靖瑄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:18

原帖由 想当宥宥妈 于 2009-12-16 22:30 发表 我和楼主的一切都太像了09.5结婚我是十月初开始备孕从没有吃过避孕药,也没有怀过,YJ很准,量也可以子宫后位两个月失败愿我们都能早日好孕哦~

“想当宥宥妈”,我们备孕的时间算是比较短一点的了,要对自己有信心。

如果实在不放心的话,可以到医院做一些常规的检查,如果检查没有问题,

那至少让自己更放心一些,相信我们好孕会很快来的。

哦,像我们这样子宫后位的,AA的时候可以采取后进的方式帮助试孕,你

不妨试一试。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:20

我也是09年5月结婚,不过这个月才开始备的,希望我们都能成功啊,只是我的月经不准~哎

点击查看全文
靖瑄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:47

希望大家早日好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
靖瑄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:20
今天12月23号,“红军”如期而至。12月份没有试孕,因为老公和我都在治疗,老公在治疗支原体感染,我在治疗霉菌性阴道炎,所以没有试孕,现在终于来月经了,月经过后就可以去复查看看好了没有。老公昨天去医院复查了,要明天才知道结果,希望菩萨保佑他的身体恢复正常。1月份继续和JM们一起努力备孕。并且总结了前几个月的失败经验,由于是子宫后位,打算采用后进式AA,老公和自己的营养也要跟上。希望下个月会有好消息。

em25 em25 em25
点击查看全文