要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有和我一样的JM吗??PLSZ测了三天都是弱阳,何时才能强阳啊????担心啊???这是怎么回事啊?????

60635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的JM吗??PLSZ测了三天都是弱阳,何时才能强阳啊????担心啊???这是怎么回事啊?????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:27

我测了14天了,都是弱阳,今天忍不住做B超,两个成熟卵泡~2*2和1.5*2~说不中的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:36

月经什么时候 几号开始测的 一般PLSZ都有说明的 从月经同期第几天开始测  我月经30天 从月经第12天开始测的话要5天左右才阳呢  到网上找找PLSZ的说明书看看吧  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 20:46

我来说说吧,我11.25号的YJ,聪11号开始测,一直都弱弱弱阳,今天终于弱阳了,还不知道什么时候才会排了。祈祷中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:29

我的情况是这样的

我11月26号月经,12月2号结束,(上个月周期48天),不知道本月周期多久

3号开始连吃黑豆6天,7号开始用大卫PLSZ测是弱弱弱阳,不仔细看还看不到第二条线呢

11号开始测到弱阳,至今还是弱阳

心里坚信卵泡还没长大,呵呵

体温一直在36。2到36。4之间,还没有升温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:44

我弱阳到第七天都绝望了,突然就强阳了

还是坚持测吧。方便去B超最好了

点击查看全文