要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

5分钟超级顺利的顺产,千金7斤4两。RH阴性B型血,给姐妹们点经验

1310129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们,我也上来交交我的报告顺便给你们点经验和信心哈哈,

我的预产期本来是12月8号,可是我的宝宝一直没有要出来的意思,害的我担心害怕,39周的时候做的B超报告显示胎盘成熟3级。医生跟我讲想PO的话马上可以住院了,可是我身边的人一直叫我试着自己顺产,说对身体和对宝宝都好,可是我对疼痛超级敏感,害怕啊,想也没敢想。一听到医生叫我住院整个人真的腿软了,站啊站不住,开始抖了,我婆婆说要等到8号再说,如果那个时候还是没反应就住院,用催产素和药,听着就害怕,没办法,只好回家等着。每天晚上和宝宝说快出来。跟他说妈妈的肚子里已经不安全了。可是还是没动静,直到7号晚上见红了,可是粗心的我没发现,直到第二天去医院的卫生间才看见裤子上有淡淡的血迹,心情很激动,当即马上进产房检查,我觉得妇产科的医生态度都好差,不吧我们当人的,一个个那么凶,本来满怀信心的以为马上宝宝要出来了,结果医生冷冷的来一句宫颈还没成熟,没戏,哭。因为当下就办了住院手续,医生直接给我让我吸氧,挂盐水,一下子我懵了。我的宝宝什么都好好的为什么让我吸氧,黑心的医生最后还是表明坑人的,因为不愿意呆在医院就偷偷的跑回家吃饭了哈哈,顺便在家里睡午觉,下午4点回到医院被医生骂了呵呵,才不理她,主要我的血是RH阴性的,所以处理起来比较麻烦,较我去血站约血,医生也不支持我PO,就怕我大出血,看着一个个孕妇都进去顺利的把宝宝产出来,心里真的很急,

10号的时候医生给我用了成熟宫颈的药,别人用2颗,我用4颗,可怕吧?

两颗吃下去没反应,说实话我是在不敢吃后面两颗,怕疼啊,没办法啊,只好吃了。晚上10点吃了,结果11点开始10分钟痛一次,到凌晨5点开始5分钟一次,那种痛真是难受啊,想死过去,一直忍到第二天早上的9点医生给我检查说只开了一指,崩溃。没办法,回去继续忍着。直到中午12点再次进去检查,医生冷冷的来一句还早着呢,才两指,那个时候真的是崩溃加无语。回去继续忍受这种疼痛的折磨,我看见很多人说为了使宫口开的快一点要走楼梯和走路,其实根本没有用的,一点效果也没有,那种疼折磨着你还要走来走去的简直是。。。。其实那个时候只要能让你自己觉得舒服点躺着和走路都是一样的。没必要折磨自己。脾气真的变的很差,一直开始骂老公,看见他就像发火,叫他不要和我说话,离我远远的,害的他一直不敢看我哈哈。

11号晚上10点的时候医生说帮我看看,结果还是噩耗才3指不到,我就只能躺着床上疼着,期间一直有吃巧克力,巧克力可以是宫缩的时间减短,还是有一点效果的,有人说吃巧克力的宝宝会比不吃的宝宝笑的早,我的宝宝第二天就会笑了嘿嘿,第二天就睁眼了,还有姐们们千万不要喝孕妇奶粉,我是喝遍了全部牌子的孕妇奶粉,体重直线上涨,从怀孕前的110到172kg,可怕吧,所以切记啊姐妹们,不要和我一样,我身高只有1.60cm。整个孕期不敢照镜子,好可怕的。

疼到11点的时候实在是想死了,我开始乱说话了,说不生了,要去PO。婆婆看我实在痛苦就去找医生说再给我看看,结果碰到医生在睡觉就开始骂人很凶,说干嘛老进来,老检查对自己和小孩都不好,臭医生就因为吵她睡觉就那么凶,结果一看,宫口已经开8公分了,医生怎么那么快,直接叫我上去生,叫我用力,死命的在我的下面弄来弄去叫群殴把腿分开,我脑子里想的全部是骂她的话哈哈,用了2分钟的力气,看见她蒙了块布,一拉,结果一股液体从下面冲出来就听见医生说生出来了,超级顺利说胎盘也出来了,是个千金。说是7斤4两。还抬给我看看,就听见小孩的哭声了,那个时候我没有兴奋的感觉,就是想哭,不知道为什么就是就是觉得委屈。被人这样虐待。从来也没想过自己会有那么大勇气顺产,还能成功,医生说需要观察两个小时,躺在那里清醒无聊,就叫医生把宝宝抱来给我看哈哈,我的宝宝一出生就一直张嘴要吃东西哈哈,好可爱的,就是浑身红扑扑的。

其实有点失望的,因为从怀孕到现在我一直喜欢吃酸的,不吃辣的,10个人见到9个说是儿子慢慢也给他们的话灌输了是儿子的思想,结果现在不是,哎,其实我本人是无所谓毕竟都是自己生的,所以姐妹们,所谓的酸男辣女是骗人的,不要相信哈哈。

现在宝宝第9天了昨天出院的,真的好可爱,可是她晚上不睡觉,一直看着你睁着大大的眼睛哈哈,白天你怎么弄她都不醒来。好累哦,可是觉得值得。

还有医生说小孩子的血型是随爸爸的所以现在很害怕她溶血和出现病理性黄疸55555555555555555555555555555555那天都被医生吓哭了,老是开药给我,都是拿回扣的,JJMM们如果医生给你开药一定要问清楚是有什么效果的,现在的医生黑啊,不要白白被宰,我就是被宰了,因为太担心宝宝,这些黑心的医生,讨厌鬼。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:37

祝愿宝宝健康~~~

咱们都没出月子呢~

好好养身体哦~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:43

em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:50

em30 期待上PP..看看楼主的千金..也来沾沾喜..希望我家妞快点发动..em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:08

恭喜楼主喜得千金、em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:18

恭喜楼主哦,好好休息哦em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:19

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:22

真羡慕LZ我是生了两个多小时才成功的,宝宝7斤9两,脐带绕颈,主要是我不会用力,呵呵力气都使错了,结果生完眼睛和脸都肿了,大家都说我把劲是反了,使到上面去了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:26

接顺产棒,但愿我的宝宝今晚发动em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:32

em30 em30 

点击查看全文