要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕50天+ ,保胎十天,今天又出血了,心急如焚

101217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚大半年意外中有了宝宝,全家都很高兴,在喜悦中没多久,阴道出现褐色分泌物,医生这是先兆性流产,给我开了十天保胎针,打完了下面也没什么东西出来了,刚兴奋的觉得自己要当虎妈妈了,今天不小心撞了下脚趾头,痛得嘶嘶叫,然后感觉下面又出来了之前的东西,当时真是急死,也不敢哭,怕影响宝宝。第一次当准妈妈,各位妈妈都知道那种幸福感不言而喻,老公也担心死了,不知道这样一闹二出问题,会不会影响宝宝。本来身体就不好,加上肚子那个小豆丁生存的机会是多少还是未知,em81 ,想问问论坛的姐妹给点经验和鼓励,女人的苦女人知道~~哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:00

50多天可以做个B超看看,如果宝宝正常最好是继续打针保胎吧,一般打了针不能一下就停的。另外也要放宽心,不要想太多,好好安胎。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:19

em25 em25 去医院检查下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:38

楼主,我40天的时候飞往三亚旅游6天,途中都很累,回来第二天就发现有褐色分泌物出现,我当时也担心死了马上到医院检查,做了B超显示宝宝已经有胚芽和心搏了,医生就开了一点保胎药回来吃,我休息了半天就又开始上班了,但是上班的时候还是很担心,做事情都比较小心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:41

身边的人有很多有这种情况的,我姐姐怀小外甥的时候还流出了很多鲜红的血呢,也只是吃了几天药休息几天就好了,你不要担心哦,去医院做个B超,不会有问题的

点击查看全文
小萌宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 00:54

谢谢楼上的姐妹们,晚上出去前发了个帖子,刚回来看了一下别人新发的帖子,有宝宝出生了,也有宝宝离开了伤心的准妈妈,心里充满感慨~!!

也看到很多人都出现我这种情况,下体出血,可大可小,我38天时照过BC,医生说胎宝宝没什么问题,给我开了安胎针和叶酸、育胎丸、维E,到52天一直都在吃,下腹不见有疼。只是偶尔有点小小不舒服,像有人用偶尔有手指戳一下肚子的感觉,妈妈说如果明天还出血,就去看妇科医生了,如果没有,那熬一熬,到三个月再去照照,可是我很担心,肚子里的宝宝健康状况怎么样,好想好想知道!~!当然BC不是随便能照的,只能忍耐了,各位姐妹都注意身体,希望宝宝顺利来到我们身边!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 04:13

好像国外的大夫对褐色的血都没什么大反应,我以前也有过,他们都不在乎说只要不是鲜红的就行。结果后来十几周时,我大出血一次,像例假一样,去医院检查后,大夫说宝宝很正常,胎盘也正常,就让我回家了,说不用治,可能是子宫某处在生长过程中血管破裂了。 当时我也很着急,想着也不给保保胎什么的,不过事实证明后来确实没事。

所以MM别太急了,静养下,最好卧床一段时间。查查激素之类的,如果正常就以休息为主。em25" /> em25" /> em25" /> 

另外,我感觉如果需要的话,还是应该做B超的,因为可以看出胎盘是否正常,如果是胎盘出的血就需要注意了。 B超真的没那么可怕,不能因噎废食。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 05:15
原帖由 小萌宝 于 2009-12-17 00:54 发表
谢谢楼上的姐妹们,晚上出去前发了个帖子,刚回来看了一下别人新发的帖子,有宝宝出生了,也有宝宝离开了伤心的准妈妈,心里充满感慨~!!也看到很多人都出现我这种情况,下体出血,可大可小,我38天时照过BC,医生说胎宝宝没什么问题,给我开了安胎针和叶酸、育胎丸、维E,到52天一直都在吃,下腹不见有疼。只是偶尔有点小小不舒服,像有人用偶尔有手指戳一下肚子的感觉,妈妈说如果明天还出血,就去看妇科医生了,如果没有,那熬一熬,到三个月再去照照,可是我很担心,肚子里的宝宝健康状况怎么样,好想好想知道!~!当然BC不是随便能照的,只能忍耐了,各位姐妹都注意身体,希望宝宝顺利来到我们身边!

你的胚胎是活的么?  你不照B超,怎么知道胚胎是好的还是坏的呢? 
B超哪里有那么可怕啊,你可真逗。
点击查看全文