要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕三月感冒的姐妹吗?有什么治疗手段啊。。

535214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 战战兢兢的渡过了前三个月,每天上厕所擦完都看看,怕看到不该出现的颜色。在纠结中也忍不住去做了B超,都是蛮好的。前几天很兴奋的渡过了12周,结果昨天晚上开始喉咙痛了em16 今天一天都是如此,又不能吃药,但是我这个症状只能算感冒前的征兆吧,去医院又没什么用。今天喝了一天的水,大家有像我这样的吗?只能硬扛吗?有没办法早点好啊?em74 好担心
点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:17

em27 em27 为什么没人理我?

好没爱啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:24

放心吧,没事的,只要不发烧。不用去医院的。我前几天也感冒了。也没去医院自己多喝水。现在好多了。如果感觉实在是不舒服就去医院吧,反正我没去,现在好了一半了。

点击查看全文
雪影迎风 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:32

em81 谢谢 我蛮担心的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:39

我怀孕的这三个月里已经感冒了两回了,都是不敢吃药,都是多喝开水加好好休息让感冒自己好的。有同事提议说感冒了就喝鸡汤,可以增强抵抗力,治疗一般的感冒有疗效,楼主可以试一试喝鸡汤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:41

感冒多喝热水,用盐水漱口对咽喉发炎有效。半小时一次。 喝点鸡汤好的也快。不用担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:44

喝姜糖水吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:45

用热水泡泡脚,泡到出汗、脚红红的为止,再就是多喝水,我就是这么好的。

很管用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:50

三九感冒灵可以喝的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:51

我3个月之内感冒了2次

多喝开水和多吃水果

每天坚持多吃点VC高的水果

注意保暖

过2天就好了

点击查看全文