要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

傻妹和郭小妹 帮帮忙

49758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝早产,从源源妈那里得知可以用健身球来训练的平衡。想请教两位高手MM,具体怎么操作?
点击查看全文
宝贝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:09

怎么没人回答啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:50

让宝宝坐在健身球上,你扶着宝宝的腋下上下抖动宝宝,如果健身球是大的哪种还可以让宝宝路俯卧在球上,小幅度的推动球,这些都可以给宝宝练平衡.还有记住给宝宝做操,练习翻身.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 12:53
帮顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 13:53

这是煅炼宝宝的什么呀??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:19

不好意思,現在很少上網了,才看到呢

就是買一個大球,有彈性的,直徑約40-50公分,醫生說也可以自己做個布球,把球放在床上,把寶寶放在球上趴著,臉朝下,胸和肚子貼著球,一個大人在寶寶的前方護著以防寶寶摔下來,一個大人在寶寶腳后跟捉住他的腳腕前后推拉寶寶,寶寶會一直保持抬頭。

多點讓寶寶趴著也好,還可以讓寶寶在爸爸或媽媽肚子上趴,這樣寶寶會很樂意的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-25 14:20
以下是引用宝贝妈在2006-08-24 14:09:58的发言:
我的宝宝早产,从源源妈那里得知可以用健身球来训练的平衡。想请教两位高手MM,具体怎么操作?
宝贝妈,那天我带宝宝去早教中心,玩了这个滚大球。这张图片你看看。还有个视频,如果你想看,给我你的信箱,我发给你。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156486847.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-25 15:31
對啊,就是六樓的那個大球,就那樣把寶寶放在球上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 17:33
[em04]
点击查看全文