要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大排畸之后的下一次B超(彩超)检查是什么时候啊?

1265711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的姐妹们,你们之前做过22周左右的大排畸之后,下一次的B超(彩超)检查是什么时候啊?

我在21周的时候做过大排畸,宝宝的情况很好;上个星期去常规的产检,医生给预约这个月28号(大约29周左右)再做一个彩超检查,说是系统的再检查一下。

JMM,你们的彩超检查是这样安排的吗?亲戚说:一般要生的时候才再做彩超检查的!

好茫然呀,医生安排的月底彩超去还是不去咧?em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:56

我的医生建议我28-32W再去B多一次。

点击查看全文
东东西西520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:00

怎么沉得那么快呀?!

em17 em17 em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:14

我24周+做的三维彩超,上个星期去产检的时候医生安排我下周要做个普通B超了,下周就是30周+了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:21

30周左右看看吧~~晚期排畸外加看看胎位。我是21周做了三位排畸,之后就等到了30周

点击查看全文
东东西西520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:57

看来我要等到差不多30周的时候再去彩超了!em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:07

估计是要检查一下胎儿是否有先天性心脏病,一般都是先排畸,然后再排先心病---一个刚当妈的人跟我说过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 23:35

医生跟我说这次28周照过三维之后,下次是快生的时候,具体没说什么时间,不过要看情况,所以估计还会照1-2次吧~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 00:33

我三个月时做了第一次彩超。医生开单让我这个月做三维B超,我现在5个多月了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:56

我也茫然啊,到目前为止我是做过2次B超。3个月一次,6个月一次排畸。接下来还真不知道何时还要再做。听说要生产的那一天也会照一次的。

点击查看全文