要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

像做梦一样,一侧输卵管积水,一年未准,终于升级了~

1107515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-30
强阳的时间: 2009-12-14

我升级了,简直不敢相信。刚刚从医院验血回来HCG266,孕酮18.2。

去年国庆结婚,从去年九月份开始要孩子,以前流产过一个,那个时候没好好保养,5月份在我的强烈要求下做了造影,查出一侧输卵管积水,之后就开始漫长的求医过程,喝了不少的中药。后来又开始每月用粗盐热敷。

10月份的时候又去了我们这里比较有名的一家医院检查,医生连药都不给开了,直接让我做腹腔镜,我当时也很想做,但是老公心疼我,说是要做手术的话宁愿生了。做手术的事情就这么搁置下来了。从查出输卵管积水以后,我就开始上播种网,也是从那个时候知道了陈本善医生,10月份我把病历寄给了陈医生,后来又跟老公去了香港旅游,自从打算要孩子以来,每个月月经一来,就有想哭的感觉。香港回来后,我打通了药房的电话,陈医生已经给我开好药了,我心里激动的眼泪都流下来了。

因为收到药的时候月经刚结束,我打算等下次月经来了再开始吃药,所以上个月压根没把这事放在心上,11月20号的末次月经,我每次月经提前五天,11月30号左右排卵(上个月没测).本月在30跟12月2有AA。说起来真奇怪,这个月还不小心摔了两跤,还经历了办公室搬家,多重的东西呀搬的我手都痛了(现在想想都后怕)虽然没有刻意安排,但是13号的时候还是忍不住用ZZY测了一下,居然看到弱阳,我激动的晚上一直谁不着,到15号月经没来,就再也忍不住了,今天到医院去验血确认怀孕了。

总结我的经验,我觉得心情放松真的很重要。

另外,我这里还有陈本善医生开的26贴中药跟3贴泡澡的药,我是输卵管积水,其余正常,如果有人要的话我买来连运费是653,原价转让。

此外,怀孕的前一个月,我还吃了一种叫做蝮蛇茯苓丸的药,不知道是不是这种药起作用了。有问题的话可以加我QQ 81671395  说明播种网。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:45

em25 em25 em25 恭喜楼主了,接你的好孕棒先~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:46

恭喜楼主,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:46

挖塞  沙发啊,真是不错!!!希望我也能快快好孕,我是22号的月经,也是每月比上月提前5天,楼主和你还真是有缘啊,按说我该17号还是18号开奖呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:56

恭喜楼主了~~~咱们好孕都不容易!希望宝宝能在肚子里健康的成长~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:03

恭喜,接棒了

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 18:37

恭喜楼主好孕,欢迎加入播种网孕妇群:预产期2010年8月准妈妈群 http://riji.bozhong.com/space-mtag-tagid-17.html 已经有300多位孕妇在群里交流,祝楼主孕期一切顺利!

em28" />" />" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:51

恭喜了,希望能接捧啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:51
恭喜啊。接好孕棒啦!em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:46

恭喜楼主!em30 

点击查看全文