要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝总是摇头打头是怎么回事啊?

2416213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近喂奶的时候发现,宝宝总是喜欢自己敲自己脑袋,睡觉的时候也喜欢头摇来摇去,我以为是有耳屎,用棉签清洁了,但是还有这个情况,请知道的妈妈指点一二,谢谢啦
点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:09

希望知道的妈妈看到哦

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:33

我认为是阶段性的,现在我家宝睡觉很好,也不摇头了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:38

我家宝也是,睡觉的时候头左右摇。而且半个月的时间了,一直都是白天睡得沉,晚上闹,睡半个多小时就醒,两个小时就要吃一次奶(白天3到5个小时吃一次,光顾着睡觉去了)

摇头睡不安稳,是缺钙的表现之一,我今天才在网上看到的。

宝宝两个多月一直没有给补过钙,准备这两天去买鱼肝油给她吃了!

点击查看全文
芽芽妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 00:07

我家宝宝从百天开始就补钙了,也没有枕秃之类的,不过没查过是否缺钙,月底去体检一定提醒医生查一下,谢谢回复的妈妈们了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-17 00:08

em46 学习下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:37

我家有时候也摇头,呵呵,我家一直没补钙

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:29

我家一般是晚上在床上半睡半醒的时候会这样,一直在补钙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:47

lz的宝宝多大了呀?我宝宝七个多月了,我发现他最近也经常摇头,原来都没有的,但又不像缺钙的表现,睡着了就不摇,就醒着的时候摇,好像在调整躺的姿势。

点击查看全文