要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕5周,验血报告出来,说孕酮低,能有姐妹帮忙看下么?

33538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天单位体检,顺便也查了孕酮和雌二醇,今天下午取了化验单。

孕酮:50.6 nmol/L

雌二醇:883.00 pmol/L

医生说雌二醇是还算正常,孕酮比较低,请问有姐妹知道,有问题么?

好担心,希望宝宝没事em25 em25 em25

有姐妹能帮一把吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:51

相信医生吧?反正低了就吃药或打针补充吧。现在女性大多都缺黄体。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:57

我也是孕5周,孕酮是25.66,HCG是5059

准备随时监测,祝咱们的宝宝都健康

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:58

孕酮是挺低的,听医生的赶紧保胎吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:59

孕酮:50.6 nmol/L,换算过来只有16,<20容易流产和胎停,赶紧打黄体酮保胎吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
遗失微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:04

谢谢你们  但医生什么都没说  就说只要不出血  不痛就没关系  不用打针什么的

点击查看全文
遗失微笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:04

希望没事  希望宝宝健康em25 em25 em25   好担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:33

不出血不腹痛,然后一周去验血复查就可以

我觉得你听医生的蛮好的,能不打就不打。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:48

还是打保胎针吧,不要拖久了。我之前也是医生叫我回去休息不岀血就没事了。还没到—个星期就大出血了。想保胎都迟了。

点击查看全文