要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

男人必看(破腹产全过程),做女人不容易.请疼爱自已的妻子

39209137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许你看了之后毛骨悚然,也许你只觉得恶心而已。不要以为生儿育女是女人的义务,不是每个母亲都有勇气去做这个件事。如果一个女人愿意为你怀胎十月,躺在发白的手术床上为你生下你们爱情的结晶,这个女人必定是用着生命去爱你!所以当你看到情人那撩人的小蛮腰时,请不要抱怨妻子为你生下孩子后日渐隆起的小肚腩;当你开始厌烦年老色衰的妻子时,请想想她为你洗衣做饭,侍奉你的父母,为孩子忙碌的身影;她也曾经年轻过,也拥有过玲珑的身材,也吸引很多男生的目光,其中也包括你在内。

不管是剖腹,还是顺产,它的痛苦和危险都是男人想像不到的。当你的妻子走进产房的时候,你不仅是在迎接一个新生命的到来,也是在等待妻子的第二次生命。所以,母亲是伟大的,请所有的儿女孝敬你的母亲,也请男人们疼爱你的妻子。
点击查看全文

zjzs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:21

自己顶下先,在朋友的空间转的,还有好多图片实在传不上来了,说我今天贴图太多。。。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:23

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:25

孕妇还是少看为妙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:27

em25 无论是剖还是顺母亲都要承受难以想象的痛苦,母亲是最伟大的,祝福所有即将临产的准妈妈生产顺利!母子(女)平安!

点击查看全文
zjzs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:27

看到这个场面,到我生的时候坚决不剖啊!em93 就算顺产会疼死我也宁愿顺的em18 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:28

我的老公就是一名妇产科的医生,对于剖腹产和妇科手术是习以为常了。正是他那份专业的冷静,让我担心他会对我的孕期不太关注,对宝宝也不重视——因为整天跟孕妇打交道,整体做的剖腹产。但是事实上,他除了给我很专业的指导和解惑,也对我和宝宝相当用心。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:31

好恐怖啊~~~刀疤这么长~~哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:31

em27 做妈妈真伟大啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:41

好恐怖em25 em25 em25 

点击查看全文