要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维归来,秀秀我的宝宝(很像我呢~)

606721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚一进B超室,面团小朋友就开始欢快地动起来,我还在想,这个家伙还真机灵知道这个时候应该动了.....医生头一句话就是"你这个宝宝真能动,一刻都不停~"谁知道他听了这话不高兴了,背过身去,不让医生看,这下可好,也不动了,还直接用屁股对着医生,说什么也不转过来~这个掘脾气也不知是遗传了谁!于是,孕妇被迫到另外一个医生那里做转换胎位体操em57

做了15分钟,感觉到他在肚子里翻了个身,于是继续回到B超室照相......

医生刚把仪器放在肚子上,就乐了,说宝宝你怎么撅着嘴巴呀?你不高兴了吗?然后把显示器转过来给我看,还真是嘟着小嘴巴,像是在生气呢~估计刚刚我做体操的时候说了他,他不高兴了吧....医生阿姨一边推着仪器一边哄着他,表扬他长的很乖,他突然就笑了,还真是遗传了他爸的厚脸皮em14 ,然后一个劲的吐舌头扮鬼脸,医生都笑岔气了,说这个宝宝太有意思拉!还真没见过这么能表演的宝宝!恩~好吧,或许以后我可以送他去演戏~~~~照完正面照,他脸一转还让人家给他来张侧面的,我汗,这臭美的性格也遗传了他爸!医生说照得差不多了,宝宝拜拜~这个小朋友居然还摇头不干,医生没办法说,宝宝你还想照相啊,今天医生很累了要下班了哦~~来,把小手抬起来跟医生拜拜~(本来一直抱着他自己大腿的手)还真抬了起来,放在小脸旁边晃动,太神气了~!我想,这个时候你就能听懂,完全就是个天才!连医生都觉得不可思议~而且5个小指头还分开来作拜拜,在二维上都能看得很清楚的"拜拜"肢势,OMG!莫非真是天才?

做完医生心情都大好,说你的宝宝太聪明了!以后一定要好好培养!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:01

好好玩啊,我也期待四维的那一天.呵呵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:07

你宝宝真逗,好好栽培哦,呵呵,我今天拍的四维,宝宝一上午都给个大屁股,

脸也只能看到一半,但愿下次能给我看看他的正面

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:12

哇哈哈,好可爱的宝宝!莫非真是个天才? 哈哈,恭喜LZ!em30 

点击查看全文
虎宝315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:18

原帖由 美女晴晴 于 2009-12-16 15:07 发表 你宝宝真逗,好好栽培哦,呵呵,我今天拍的四维,宝宝一上午都给个大屁股,脸也只能看到一半,但愿下次能给我看看他的正面

我刚开始宝宝也不配合的,可以做转换胎位的体操啊~,也就是把屁股撅起来,扑在床上,肚子悬空,15分钟就好了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:26

LZ多少周啊,我打算下个月去四维

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:27

真是个可爱的宝宝,羡慕啊

点击查看全文
虎宝315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:29

原帖由 茉耶 于 2009-12-16 15:26 发表 LZ多少周啊,我打算下个月去四维

我是27周多点哦,不过我听医生说四维最好是在24-28周这段时间内做~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:37

真是这么聪明啊,好可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:39

宝宝长的蛮好的可爱呢,我家宝也是的做的时候动的没停换了好几个造型的,可以去我的帖子上看看我家的宝http://bbs.bozhong.com/thread-1156972-1-1.html

点击查看全文