要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于鼓足勇气

41008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来不孕还真让人失去勇气,我连家都不敢回,电话不敢打,门也不敢出……因为害怕。

在这里也不喜欢与姐妹们交通一下自己的情况,

今天终于想通了,说出来或许可以得到大家的帮助。

我备孕差不多一年了,从来没有怀过,监测卵泡都是卵泡发育不好。

卵泡几乎在月经第十二天左右都是13X13,内膜也不错,都是0.8-1.0

但是一般13天以后就停止发育了,不长了,甚至缩小掉了,几个月来都这样。没有排卵就没有来月经,促排的话会长大但是就是不排卵,打了HCG又是小腹涨痛又没能怀上。

今天说出来,希望得到姐妹们帮助提议,我到底应该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:51

楼主,医生有说原因吗?肯定能解决的。未准得心情都是一样一样的。我们只能学会面对!

点击查看全文
ways (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:57

原帖由 shuqin 于 2009-12-16 14:51 发表 楼主,医生有说原因吗?肯定能解决的。未准得心情都是一样一样的。我们只能学会面对!

医生只会促排,激素都在正常范围.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:28

加油!一切都会好的,有时候是这样的,有心栽花花不开,放松心情,我也是备孕半年多了,至今未果,每次红军杀到,我都很沮丧,很伤心, 不过我有个好老公给我支持鼓励!!慢慢来,相信送子观音一定会送我们一个健康的宝宝的,。只要心诚,老天会怜悯我们的!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:35

em26" /> 亲,一定会好起来的,像我们这种问题很难向亲人朋友开口的,别放弃,你是什么问题呢,多囊还是怎么滴?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:35

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:47

为什么卵会不排呢?是不是输卵管堵塞啊?去专业的治疗不孕不育的医院看看啊,有的非正规医院也许就知道单方面的治疗手段,不全面不系统。em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:53

楼上的朋友,不排卵和输卵管阻塞是没关系的,我是输卵管堵塞,但排卵什么的一切正常,我自己用试纸测过,也去医院B超监测过

楼主,既然查到毛病了,那就好好地根据医生的方法治,好像我听说中药对促排很有效果的,不仿试一下,平时嘛保持心情开郞,不要想太多,营食上多注意,可以到网上查一下相关的资料,你可以百度或是GOOLE一下,“排卵不正常需要如何调理”之类的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:11

LZ不要灰心,坚持检测体温,会好孕的。我黄体功能不好,高温一般都不到十四天,卵泡也是发育不好,有两次都只监测到0.9cm的卵泡,我看了短时间的中医,调理了两个月,期间不去想怀孕的事情,让自己忙一点儿,这个月就好孕了。LZ放轻松肯定能好孕的

点击查看全文