要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝左右脸不一样大

2918614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快满月了,最近发现她左脸的肉肉要比右脸多一些,好象是左边下巴的肉也要比右边多一些,我平时都是左右交替 给她睡得,不知道怎么会不一样大呢?到网上搜了下,有人说要纠正的话,就要往脸小的那边睡,可有人又说往脸大的那边睡,到底该怎么睡才能调整过来呢?有没有哪位妈妈遇到过这种情况,正确的纠正方法应该怎样呢?谢谢各位了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 16:20

往脸大那边睡吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-19 16:24

我们家宝宝也是一边脸大一边脸小,因为我们家宝总喜欢右侧睡,所以右脸大,左脸小,我妈说要让孩子往脸小的一边睡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-19 22:41

大小脸一般都是因为宝宝喜欢睡一边造成的,我宝就是喜欢扭到右边,结果右边脸比较大,应该是要往脸小的一边睡才对的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 23:56

我表妹17岁了,现在也是一边脸大一边脸小,没休息好的时候特别明显。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 21:52
原帖由 宝贝小米 于 2009-12-19 23:56 发表 我表妹17岁了,现在也是一边脸大一边脸小,没休息好的时候特别明显。。。
天啊,不会随着年龄的增长而好转的吗?我宝宝怎么也改变不了他的睡姿,他就只肯往右边扭,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 22:35

我儿子出生就左脸大右脸小,脸一直睡小的那边,现在好了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-20 23:39
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 08:55

我妈妈在宝宝出生之后的这么久时间里什么事情都不着急,就是时时看着小宝的睡姿,只要一偏一给扭过来,我看她扭得那个辛苦啊,哪怕夜里都不睡觉也要把小宝的脑袋摆正喽。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:11

睡姿纠正吧,我家宝宝多少也有一点!

点击查看全文