要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有哪位JM知道 新生儿肚子胀气怎么办?还有得了湿疹怎么办?

825313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:31

我也想知道  我家BB的PP好红啊  该怎么办呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:58

湿疹都要长的,防不胜防,不要热到起了,用药水洗澡,开点药膏都行,慢慢都要好的。肚子问题也经常有啊,我家宝宝经常打臭屁,好臭啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:25

多洗药水澡,买点草药,宝宝一生下来洗就不会长湿疹的,而且要经常洗哟,对宝身体也会很好,药水澡洗了还能预防感冒呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:31

湿疹洗完澡买郁美净来抹,记住要盒子袋装的那种,洗完脸或澡抹一下,会好很多或全好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:35

我的宝宝一直穿帮宝适尿裤,不会红PP~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 16:11

顺时针,逆时针各揉100下,用热水袋敷!我姑娘也是

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:40

胀气,服用汉森四磨汤,一次半支,一天三次,现在天冷,可连瓶子放在开水里温一下,再用勺子喂.对于胀气很管用.

红PP,关键要预防,每次便后要洗,还要用干棉布擦干,擦护臀霜,或爽身粉(粉一定要拍匀,多了吸收水份反而会加重红PP),已经红PP了,可用炉甘石洗液外擦(擦前要摇匀),待干后,再涂红霉素眼膏.这两种药药店都能买到,也很便宜.

以上都是经验之谈,我家宝当时这两种情况,医生都是让我们这样做的,事实证明很有效.希望可以帮到你.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:47

胀气可用用汉森四磨汤.天冷了要放连瓶放在热水里温一下再喂,一次半瓶.

湿疹可涂红霉素眼膏,母乳的妈妈要少吃鱼虾,衣服不要穿太多,捂得太热会加重湿疹.一般湿疹在宝宝两三个月时都会好,不必太担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 15:51

湿疹就用哪种粉红色袋子的郁美净,一盒好几包很便宜的那种就行,你去超市问一下导购就会告诉你,要多抹几天,我家宝宝不是很严重,但是也好的不是很快,好了以后那块会有写麻麻的感觉。如果湿疹严重好像这个就不管用了。

胀气你就顺时针给她揉肚子,逆时针是治拉肚子的,吃完奶一小时后,我试过几次有点小成效

点击查看全文