要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

倒数备孕第三月!(备孕准备)

531313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看到我的标题一定很奇怪,为什么是倒数呢?

因为这是我给自己的一个期限,如果怀不上宝宝,我就不怀了。细想一下有个宝宝真的很麻烦,如果上天真不想我再遭罪,那我也就放弃了。

先介绍一下我自己,我今年29了,已经有一个4岁大的宝宝了,是个男孩。一年前人流过一次,因为不知怀孕的情况下吃了感冒药,为了安全起见,我决定放弃了他(她),事后好后悔。现在想再怀一个好难、好难……

2009年1月19日,做了人流。因为医生技术太差,隔了一天又做了一次。(现在一时怀不上,也不知道是不是被那无良医生把我内在的器官弄损伤了,也或许是我那可怜的宝宝在惩罚我对他\她的遗弃)

2009年8月正式准备备孕,正在关键时刻,儿子生病住院,把全家累倒了,不得不终止备孕。不过,从那个时候我终于知道了如何测试我的PL日.

9月,第二次备孕,对自己寄托了很大的希望。A完后,到处宣扬准备怀孕的消息,好像自己一定会有似的,结果空欢喜一场。

10月10日YJ,一样对自己信心十足,而且还去了医院BC,卵泡很好:23*21,当听到这个消息的时候,兴奋及了,好像已经怀了似的,还想象着宝宝是胖乎乎的,很可爱……结果:还是空欢喜一场。

11月11日YJ,每天晚上、早上喝黑豆、黄豆磨的豆浆,吃VE、叶酸、钙片……去医院BC,医生给出的结果是:左1.0右1.6*1.5但是没有张力……虽然被医生否定,可是我还是坚持和老公AA了。还在遐想如果怀了会不会是个龙凤胎呀?如果真是龙凤胎那可怎么办呀?一个小家有三个小孩,那不就要吵死了。如果真是龙凤胎,这么好的机会又怎么能舍得再打掉?哈哈……(虽然医生宣布卵子不好,可是我却第一次看到了PLSZ强阳),最终结果可想而知,医生的判断是正确的,这个月我还是失败了。

本月12月12日YJ,我要好好加油,在这倒数的第三个月一定要成功,否则我这个想做“二妈”的机会就越来越少了,我决定过完年就去上环。

计划一:月经结束后为自己每天做“艾叶鸡蛋红糖汤”我有痛经,腹部总是冷冷的,手脚也冷,据说这是“宫寒”的症状,于是我就死马当作活马医,吃来试试。昨天晚上冒雨特地开车30公里去乡下问亲戚拿的。每两天用艾叶泡脚一次。

计划二:月经结束后每天晚上煮50粒黑豆汤,养养卵子。

计划三:月经结束后吃14天的六味地黄丸5粒、安利钙片3粒、斯利安叶酸片1粒、天然VE1粒。老公天天吃VE1粒、牛奶加蜂蜜1杯(吃多了怕他觉得烦)(*^__^*)...嘻嘻

计划三:估计自己这次的PL日在12月29日,因此我决定YJ结束后隔三天AA一次,(因为我想生个女宝)所以在危险期还会用“吉而”(含醋酸)洗PP。AA时间为:12月17日、12月21日、12月25日,PL期……

计划四:电脑桌面更换为:观音送子图(我挑了一张有女宝的,而且图像特别漂亮呢!)我要一看到图,我又在心中祈祷观世音菩萨保佑我早日拥有一个健康、活泼、可爱的女虎宝。

JMM,大家和我一起家加油吧,愿在新的一年里好孕连连……

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:14

昨天晚上用艾页泡了脚,好暖活呀!卡卡~~~em14 

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:15

今天体温:36.3

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 15:16

一起加油啊

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:29

原帖由 米宝宝饭团 于 2009-12-17 15:16 发表 一起加油啊

终于还是有人来了!

em32 谢谢米宝宝饭团,我们一起努力哈~

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 13:47

em28 写了这么多,怎么没发上来呢?只好再写一次。

今天早上的基础体温是:36.5月经干净第一天,本来昨天想和老公AA的,解决掉点他已经退化的精子(在YJ来之前我们已经禁欲半个月了,在YJ来的那天AA,他没有射精。)可是因为儿子不肯睡,搞到11点半于是为了不影响今天上班,只好作罢。今天开始我要和老公分居两天(他要考试复习,我要带儿子回妈妈家住),唉!A不了了。

前天开始老公陪我吃:六味地黄丸和VE了,可是我忘了给他泡蜂蜜了。em46 

前天开始我吃了50颗黑豆,是煮饭时蒸的,里面放了蜂蜜,感觉像吃煮毛豆似的,蛮好吃的,吃了豆后老爱放屁,哈哈~

今天开始吃“艾叶红糖煮蛋”味道真难过,不过还是憋气喝了,都是为了想怀上个女虎宝,什么罪都受了。

我常说生儿子时是他突然降临的,所以老公都不疼,我也没经验和耐心。好羡慕那些盼呀盼呀盼来的宝宝,爸爸妈妈当宝似的疼~~~现在我终于尝到了盼呀盼呀的滋味了。菩萨保佑我快完成心愿吧,我一定和老公好好的疼她和爱她em25 em25 em25 em25 em25 

今天我托人买了一个欧姆龙的女用体温计,希望能早日测到好结果em25 每次测体温时,总会不自觉的伸懒腰、翻转身体,有时明明把温度计放在枕边,摸索半天也找不到,不知道各位JMM有什么好办法?

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:09

今天的体温是:36.5

昨天头好痛,感觉要发烧似的,不过最终还是熬过去了。

晚上吃了蒸黑豆,味道不错,不过吃了后肚子咕噜噜,感觉不舒服,不知道是吃了黑豆的缘故还是其他原因。

昨天因为不舒服,所以没有用艾叶泡脚,改在了今天早上,暖洋洋的~

早上吃了艾叶红塘煮蛋。

菩萨保佑我早上怀上一个健康、聪明、活泼、可爱的女虎宝吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:33

今天是我儿子的4周岁生日,我希望儿子能越来越聪明懂事,希望他快快自立起来,这样好照顾MM。祝愿宝宝生日快乐!身体健康,聪明可爱!

老天、菩萨,求你保佑我快让我给我儿子生一个健康、聪明、能干、PL、可爱的虎MM吧!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 09:14

今天上海的温度好冷啊~胃有点寒~

今天早上的体温是:36.4

点击查看全文
捣蛋卡卡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 10:01

昨天晚上和老公激情了下,卡卡~

今天早上体温测到36.1突然比前几天低了点,难道要PL了?因为早上急着上班也没来得及测PLSZ。

坚持喝了四天的艾叶汤和黑豆汤了,望能好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文