要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没YJ在11.18左右,周期在40天左右的JM啊

25688179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶上次YJ是11.18,用秀儿PL试纸在12月13日才测到强阳,现在体温升高好象很缓慢,也不知道这次有没有好消息,紧张中...有一样的MM吗em94
点击查看全文
不是花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:50

em25 没有类似的JM 吗,自己顶一个先

点击查看全文
不是花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:53

我的体温到今天早上才达到36.61,之前连36.5都没有过,看网上图片类似于黄体素分泌不足的情况,也不知道我是不是这样,唉,清宫半年了,每次去医院医生都说让我做个什么内分泌检查什么的,我自己也不懂,不知道这个月会不会好孕,期待中em25 

点击查看全文
不是花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:56

坐小月子的时候我也不没有像有的JM那样,待在家不出去,我只在家休息了半个月就上班了,中间还到湖边去过,现在每天都腰疼的不行,该不会就是月子里落下的病吧。

点击查看全文
不是花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:58

人情冷暖啊em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:08

11.21号YJ.估计也是跟你差不多排卵的...不知道能不能中~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:12

我是周期40天  11号测到的强阳~~期待好孕

点击查看全文
不是花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:15

MM的YJ周期也是40天左右吗?我的就上个周期是30多天,清宫之后的3次都是40多天才来

点击查看全文
不是花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:20

让我们一起等待好消息吧

抱抱

点击查看全文
不是花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:22

冬天能怀上的话,前几个月肚子小,好穿衣服,到肚子大了该过夏天了,个人感觉大人好受些,但是对宝宝而言,好象还是夏天怀,春天生更好

点击查看全文