要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有排卵14天着床出血降温的啊?

6308015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11月7日,到现在已经40天了。月经周期是33-37天。今天早上测ZZY还是白板。昨天晚上和今天尿尿完之后擦有咖啡色的分泌物。不知道是月经来了还是着床出血。感觉和以前来月经的感觉不一样。RF胀痛。不过今天体温是36.5。这个月的基础体温好像只有36.2,3吧!有没有JMM帮我看看我到底是什么?郁闷中,就怕又失望啊!
点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:45

补充一下,我那天最低温是12月3日!帮忙看一下我的体温正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:56

我11.20的YJ,12.23号下午流咖啡色液体不多,已经好几天了,有降温,大卫ZZY有粉印子,PLSZ阳,想下午去验血看下em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:49

原帖由 丹丹cute 于 2009-12-16 12:56 发表 我11.20的YJ,12.23号下午流咖啡色液体不多,已经好几天了,有降温,大卫ZZY有粉印子,PLSZ阳,想下午去验血看下em25" /> em25" /> 菩萨保佑

你这是好孕了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:00

不知道哦,反正我没有哦!没经验呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:02

quote]原帖由 丹丹cute 于 2009-12-16 12:56 发表  我11.20的YJ,12.23号下午流咖啡色液体不多,已经好几天了,有降温,大卫ZZY有粉印子,PLSZ阳,想下午去验血看下

去医院查了吗?我就昨天晚上和今天早上有点咖啡分泌物,今天一天了,什么都没有!以前从来没有这样过!不知道是不是着床降温出血,但有这么晚着床的吗?今天去医院想验下血,这边的医院竟然没有设备。郁闷!只能看明天的体温会不会升高了!期待好孕!我用大卫ZZY验不出来,不知道是不是刚着床所以还验不出来。自我安慰!呵呵~只要不来YJ,就有点点希望!JMM,加油!

点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:56

刚发完贴去了趟厕所又有了咖啡色分泌物,不知道是不是要来红军了!~唉!~担惊受怕中,真希望能坚持到明天,也真希望明天能升温!!!菩萨保佑啊!!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:39

em25" /> em25" /> 今天去医院验血了,要明天下午4点才能拿到,明天有结果告诉JMM,前两天是流咖啡色液体,今天变成流一点点血,比月经量少,有点担心,

点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 07:40

em81 今天又降温了。已经降了两天了,估计没什么希望了!!期待红军到来吧!!

点击查看全文
唐小恒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:08

怎么都没人呢,只能自己来顶顶了,哈哈~~~

今天早上的情况是昨天晚上又失眠了。连着5个晚上了。3点醒,再也不想睡。

温度36.4。看来和希望越来越远。

昨天晚上PP挺多。右腹有一瞬间像针刺的感觉,一会就没有了。今天左腹有点像针刺的感觉,一会也就没有了。(会不会是左右都排卵着床,是对双胞胎呢?哈哈,开玩笑,只是自己的想象而已。)目前没发现褐色分泌物,因为我卧床不太敢动。好了,先汇报这,有新情况继续更新。

点击查看全文