要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

儿子,你让妈妈累并幸福着!

44068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子已经十一个月,他已经会走路了,虽然不稳,但确实已经可以放开手让他走几步了,会叫妈妈,会欢迎再见和敬礼,会打招呼,会表达自己的要求了......算一算,日子过的真是快呢,从怀孕保胎,到剖宫产生子,再到一个人带孩子,再然后背奶上班,这一路走来,真是不易,可是和所有的妈妈一样,尽管再累,看到宝宝,看到他的笑脸,看到伸着两只小手让妈妈抱的样子,真是很幸福!再累也值了!!  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 13:12

是啊,以前没生宝宝时体会不到的辛苦和幸福现在全都来了,妈妈们再辛苦劳累,看到宝宝的笑脸全都值了。我的小女儿有时候玩着玩着会突然扑到我怀里,撒会娇,我开心的心都要醉了 em67 

点击查看全文
风帆2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:07

呵呵,妈妈的心是共通的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:46

呵,同样的感受~~看着儿子一天天的长大,再累也值得~~。请教一下楼主,背奶上班需要有哪些准备,准备些什么东东?年后我也要上班了,虽然我的奶水现在都不够吃,但我不想给儿子断奶,能多吃一口就多吃一口,我也准备背奶上班。

点击查看全文
bdl
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 23:49

是啊 看着16天的宝宝比第一天的宝宝要结实了很多 之前的抱怨和幸苦觉得真是值得em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:16

em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:46

原帖由 黑皮妈 于 2009-12-16 13:12 发表 是啊,以前没生宝宝时体会不到的辛苦和幸福现在全都来了,妈妈们再辛苦劳累,看到宝宝的笑脸全都值了。我的小女儿有时候玩着玩着会突然扑到我怀里,撒会娇,我开心的心都要醉了 em67 

哦呵呵,我也等我家的小丫头跟我撒娇呢  呵呵

点击查看全文
风帆2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:01

呵呵,其实也不是背奶上班,我们单位有哺乳时间,离家也较近,所以每天我都是骑摩托车10分钟,一天三四趟回家喂奶,风雨无阻呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:47

虽然我宝宝还小,还无法对我表达他的情感,但这也是我想对我儿子说的一句话!

点击查看全文